kotakbasina Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2024 Сообщения 174 Реакции 3 24 Апр 2026 #1 Привет, хочу написать свой клиент, джаву не особо знаю, но учу. Какие утилки и менеджеры надо писать и какую рендер систему взять?
Привет, хочу написать свой клиент, джаву не особо знаю, но учу. Какие утилки и менеджеры надо писать и какую рендер систему взять?
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 670 Реакции 6 24 Апр 2026 #2 kotakbasina написал(а): Привет, хочу написать свой клиент, джаву не особо знаю, но учу. Какие утилки и менеджеры надо писать и какую рендер систему взять? Нажмите для раскрытия... Без java basic ты нихуя не напишешь. Учи его, а там возьми mre и посмотри как все работает в каком нибудь другхак/зените
kotakbasina написал(а): Привет, хочу написать свой клиент, джаву не особо знаю, но учу. Какие утилки и менеджеры надо писать и какую рендер систему взять? Нажмите для раскрытия... Без java basic ты нихуя не напишешь. Учи его, а там возьми mre и посмотри как все работает в каком нибудь другхак/зените