psyc0dev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2024 Сообщения 84 Реакции 1 Вчера в 11:34 #1 приветствую, была темка с абузом free trial Windsurf, был бин, не могу найти у себя, есть кто сохранил? Поделитесь пожалуйста
приветствую, была темка с абузом free trial Windsurf, был бин, не могу найти у себя, есть кто сохранил? Поделитесь пожалуйста
mioxive Dancin' in September Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 643 Реакции 62 Вчера в 16:57 #2 хватит вайбкодить пора думать
aireverser Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2024 Сообщения 171 Реакции 9 Вчера в 17:05 #3 psyc0dev написал(а): приветствую, была темка с абузом free trial Windsurf, был бин, не могу найти у себя, есть кто сохранил? Поделитесь пожалуйста Нажмите для раскрытия... там на сайте том можно найти его
psyc0dev написал(а): приветствую, была темка с абузом free trial Windsurf, был бин, не могу найти у себя, есть кто сохранил? Поделитесь пожалуйста Нажмите для раскрытия... там на сайте том можно найти его
psyc0dev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2024 Сообщения 84 Реакции 1 Вчера в 19:07 #4 mioxive написал(а): хватит вайбкодить пора думать Нажмите для раскрытия... факт, но уже без ии никак почти
mioxive написал(а): хватит вайбкодить пора думать Нажмите для раскрытия... факт, но уже без ии никак почти
OxSk77 Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2024 Сообщения 823 Реакции 42 Вчера в 19:47 #5 psyc0dev написал(а): факт, но уже без ии никак почти Нажмите для раскрытия... Всмысле не как, ты блять обьебаный что-ли, а как код пишут не вайбкодеры по твоему?
psyc0dev написал(а): факт, но уже без ии никак почти Нажмите для раскрытия... Всмысле не как, ты блять обьебаный что-ли, а как код пишут не вайбкодеры по твоему?
juKola Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2020 Сообщения 291 Реакции 26 Вчера в 20:08 #6 OxSk77 написал(а): Всмысле не как, ты блять обьебаный что-ли, а как код пишут не вайбкодеры по твоему? Нажмите для раскрытия... Вайбкодеры учат ассемблер и пишут на нём промпты
OxSk77 написал(а): Всмысле не как, ты блять обьебаный что-ли, а как код пишут не вайбкодеры по твоему? Нажмите для раскрытия... Вайбкодеры учат ассемблер и пишут на нём промпты
psyc0dev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2024 Сообщения 84 Реакции 1 47 мин. назад #7 OxSk77 написал(а): Всмысле не как, ты блять обьебаный что-ли, а как код пишут не вайбкодеры по твоему? Нажмите для раскрытия... быстрее так дебик
OxSk77 написал(а): Всмысле не как, ты блять обьебаный что-ли, а как код пишут не вайбкодеры по твоему? Нажмите для раскрытия... быстрее так дебик
Flowon iq issue Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2025 Сообщения 687 Реакции 91 30 мин. назад #8 psyc0dev написал(а): быстрее так дебик Нажмите для раскрытия... ой бляя, у тебя iq сколько мальчик