rajez Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2026 Сообщения 16 Реакции 1 25 Апр 2026 #1 какие у скита есть приколы с дефенсивом я имею ввиду не просто дефенсив анти аим а именно дефенсив дабл тап
какие у скита есть приколы с дефенсивом я имею ввиду не просто дефенсив анти аим а именно дефенсив дабл тап
scalevillain Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2020 Сообщения 153 Реакции 28 25 Апр 2026 #2 [gamesense] Дефенсив
whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,068 Реакции 190 25 Апр 2026 #3 quit
bgknoccout Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2026 Сообщения 83 Реакции 7 25 Апр 2026 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. накуренный мы хз че такое приколы с даблтапом
mioxive Dancin' in September Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 654 Реакции 64 25 Апр 2026 #5 какие у скита есть приколы с дефенсивом я имею ввиду не просто дефенсив анти аим а именно дефенсив дабл тап
какие у скита есть приколы с дефенсивом я имею ввиду не просто дефенсив анти аим а именно дефенсив дабл тап
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Онлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 2,046 Реакции 670 28 Апр 2026 #6 rajez написал(а): какие у скита есть приколы с дефенсивом я имею ввиду не просто дефенсив анти аим а именно дефенсив дабл тап Нажмите для раскрытия... нет приколов, дефолтный чек на пик чекающий как саму модельку человека так и бектрекнутую
rajez написал(а): какие у скита есть приколы с дефенсивом я имею ввиду не просто дефенсив анти аим а именно дефенсив дабл тап Нажмите для раскрытия... нет приколов, дефолтный чек на пик чекающий как саму модельку человека так и бектрекнутую
bgknoccout Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2026 Сообщения 83 Реакции 7 29 Апр 2026 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hack3r_jopi написал(а): нет приколов, дефолтный чек на пик чекающий как саму модельку человека так и бектрекнутую Нажмите для раскрытия... типо можно через луа чек на дт спиздить и в свою луашку добавить или я не понял тя
Hack3r_jopi написал(а): нет приколов, дефолтный чек на пик чекающий как саму модельку человека так и бектрекнутую Нажмите для раскрытия... типо можно через луа чек на дт спиздить и в свою луашку добавить или я не понял тя