Начинающий
Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 3
Красиво,но это как по мне слишком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в каком смысле зафикшиные? они от ангела реди фуллдай зафикшиные сурсы евы
Какая же хуйняПривет привет ребята!!!!!!!!
Пожалуй это наверное первый нормальный худ на EvaWare (не точно)
Слил я это по той причине что этот худ мне не нравился как и второму кодеру (кизарыч даров) но при этом остальным челиксам он понравился.
Из новых виджетов: MusicInfo, PingWidget, ArrayList, Notification, BossBar и все вроде как.
Из багов: Вроде бы не сильно много, но насколько помню что когда полностью вырубаешь все кейбинды то текст KeyBinds пропадает медленнее чем фон. И все вроде как, но я в этом не уверен так что лучше сами прочейкате и думаю фиксануть сможете.
Download
SS
и что? худ дерьма ебаного"спастил только линию в поушнс" ты че еблан?
для пасты сойдет мбПривет привет ребята!!!!!!!!
Пожалуй это наверное первый нормальный худ на EvaWare (не точно)
Слил я это по той причине что этот худ мне не нравился как и второму кодеру (кизарыч даров) но при этом остальным челиксам он понравился.
Из новых виджетов: MusicInfo, PingWidget, ArrayList, Notification, BossBar и все вроде как.
Из багов: Вроде бы не сильно много, но насколько помню что когда полностью вырубаешь все кейбинды то текст KeyBinds пропадает медленнее чем фон. И все вроде как, но я в этом не уверен так что лучше сами прочейкате и думаю фиксануть сможете.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
даже для пасты не сойдет*для пасты сойдет мб
я не отрицаю что это дерьмо, мне самому он не нравился (я это упомянул в посте) из за этого и слил. но блять, а какой смысл ПАСТИТЬ разделительную линию когда ее сука сделать можно за минуту нахуйи что? худ дерьма ебаного
там старта нетув каком смысле зафикшиные? они от ангела реди фулл
ты че дурак?там старта нету

а спастить можно за 20 секундя не отрицаю что это дерьмо, мне самому он не нравился (я это упомянул в посте) из за этого и слил. но блять, а какой смысл ПАСТИТЬ разделительную линию когда ее сука сделать можно за минуту нахуй
даты че дурак?![]()
напиши в дс simba1337boost помоги)я тебя услышал. немощь бля xDа спастить можно за 20 секунд
немощь это ты xD))))) ты написал джпт худ)))))))) xD xDя тебя услышал. немощь бля xD
от гпт там онли правки клоун))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))немощь это ты xD))))) ты написал джпт худ)))))))) xD xD
от гпт там все xD xD )))))))))))))))))))от гпт там онли правки клоун))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я тебя понял xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))от гпт там все xD xD )))))))))))))))))))
так это я тя пародирую xD ))))))))))))я тебя понял xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
они реди без фиксадайте срс евы в3 зафикшинные
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz