Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Hellcore Source(много говно кода)

• Автор темы Автор темы first_
  • Дата начала Дата начала
интересно как так, когда в проекте ты учавствуешь код чистый, а как только сурс сливают, ты сразу не при делах, ничего не делал, ласт сурсы норм
я не отрицаю, что в ластовом не прям чистый код, но уж явно чище, чем в этом. В рейдж и мув части насрано by ayi, остальное это чисто база от shialex, obiot, sj и skeetwalker. Половину из функций пастил и фиксил сам first, и код его заметнее хуже чем сама структура базы). На данный момент у меня все по кодстайлу, все чисто, все по своим файлам, и продавать я это не планирую, и давать никому не планирую, и кодстайл я тоже никому не планирую показывать или доказывать, что код нормальный.

я не отрицаю, что в ластовом не прям чистый код, но уж явно чище, чем в этом. В рейдж и мув части насрано by ayi, остальное это чисто база от shialex, obiot, sj и skeetwalker. Половину из функций пастил и фиксил сам first, и код его заметнее хуже чем сама структура базы). На данный момент у меня все по кодстайлу, все чисто, все по своим файлам, и продавать я это не планирую, и давать никому не планирую, и кодстайл я тоже никому не планирую показывать или доказывать, что код нормальный.
хахахахаххахахахахахахаххахахаха
в мув если че я онли адднул тебе блядский автопик и квикстоп
+ делаешь ты свою пасту щас на моей базе о чем речь

хахахахаххахахахахахахаххахахаха
в мув если че я онли адднул тебе блядский автопик и квикстоп
+ делаешь ты свою пасту щас на моей базе о чем речь
о чем речь? На твоей базе которая спащена за 10 минут и в порядок ее приводил я все это время? Я нашел не мало говнокода в базе который сам же и исправлял пока ты занимался своим читом хотя была договоренность кто чем занимается, а ты не занимался тем, чем должен был. Ты хочешь, что бы я всем показал твой код? У меня остались скрины как ты купил клауд))
1777217853163.png

че блять
тип на мя пиздит выставляет мя пастером когда он сам им является, мне это схавать надо было?
брат, я ничего против не имею, не принимай близко к сердцу

Назад
Сверху Снизу