vanihka2289000 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2025 Сообщения 5 Реакции 0 Понедельник в 13:17 #21 спасибо за пиар тик тока
AloneWithDog Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2025 Сообщения 234 Реакции 1 Понедельник в 13:38 #22 залей сс на пинтерест и ок
angelgrind1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2026 Сообщения 10 Реакции 0 Понедельник в 18:02 #23 ubnkth321 написал(а): хз кому эта вайбкодерская хуйня надо, но пусть лежит там еще в папке лежит файл их жесткого лоадера, мб кому то надо будет Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Upd: сс не я делал, я эту хуйню увидел в тик токе и решил сделать intellij ready Нажмите для раскрытия... воу краш при открывании гуи это что то мощное
ubnkth321 написал(а): хз кому эта вайбкодерская хуйня надо, но пусть лежит там еще в папке лежит файл их жесткого лоадера, мб кому то надо будет Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Upd: сс не я делал, я эту хуйню увидел в тик токе и решил сделать intellij ready Нажмите для раскрытия... воу краш при открывании гуи это что то мощное
Glorex1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2026 Сообщения 33 Реакции 0 Понедельник в 18:12 #24 /del xyina a ne ss
whysp1rit Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2024 Сообщения 17 Реакции 0 Понедельник в 19:40 #25 залупа как такая дристня вообще в голову пришла у меня на вайб коде лучше получится чем это
Relod Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2025 Сообщения 77 Реакции 1 Понедельник в 20:08 #26 whysp1rit написал(а): залупа как такая дристня вообще в голову пришла у меня на вайб коде лучше получится чем это Посмотреть вложение 334409 Нажмите для раскрытия... че ты сделал у меня при открытии краш
whysp1rit написал(а): залупа как такая дристня вообще в голову пришла у меня на вайб коде лучше получится чем это Посмотреть вложение 334409 Нажмите для раскрытия... че ты сделал у меня при открытии краш
stadefn Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2025 Сообщения 50 Реакции 0 Понедельник в 20:32 #27 ubnkth321 написал(а): хз кому эта вайбкодерская хуйня надо, но пусть лежит там еще в папке лежит файл их жесткого лоадера, мб кому то надо будет Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Upd: сс не я делал, я эту хуйню увидел в тик токе и решил сделать intellij ready Нажмите для раскрытия... блять да че за дрисня ебаная /del
ubnkth321 написал(а): хз кому эта вайбкодерская хуйня надо, но пусть лежит там еще в папке лежит файл их жесткого лоадера, мб кому то надо будет Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Upd: сс не я делал, я эту хуйню увидел в тик токе и решил сделать intellij ready Нажмите для раскрытия... блять да че за дрисня ебаная /del
pasterskoe Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2026 Сообщения 6 Реакции 0 Понедельник в 20:35 #28 /del нет нормального сс, ебанный ренейм
vanihka2289000 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2025 Сообщения 5 Реакции 0 Вторник в 16:39 #29 прикол) сурсы у меня весят 120 мб а тут целые 200
Relod Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2025 Сообщения 77 Реакции 1 Вторник в 21:24 #30 к ubnkth321 написал(а): хз кому эта вайбкодерская хуйня надо, но пусть лежит там еще в папке лежит файл их жесткого лоадера, мб кому то надо будет Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Upd: сс не я делал, я эту хуйню увидел в тик токе и решил сделать intellij ready Нажмите для раскрытия... как это запустить если когда я открываю гуи крашит мне над
к ubnkth321 написал(а): хз кому эта вайбкодерская хуйня надо, но пусть лежит там еще в папке лежит файл их жесткого лоадера, мб кому то надо будет Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Upd: сс не я делал, я эту хуйню увидел в тик токе и решил сделать intellij ready Нажмите для раскрытия... как это запустить если когда я открываю гуи крашит мне над
vanihka2289000 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2025 Сообщения 5 Реакции 0 Вторник в 22:52 #31 Relod написал(а): к как это запустить если когда я открываю гуи крашит мне над Нажмите для раскрытия... никак
Relod написал(а): к как это запустить если когда я открываю гуи крашит мне над Нажмите для раскрытия... никак