Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как вы учили джаву?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Как вы учили джаву поделитеся. Сам пробую смотреть видео уроки от ITprogger, но после 6 видео стало максимально сукчно.

делал читы во времена когда не было исскуственного интелекта, а больше всего опыта получил в таком проекте как Minced

делал читы во времена когда не было исскуственного интелекта, а больше всего опыта получил в таком проекте как Minced
Ну а как имено ты начал делать читы и выучил базы джавы вот я сколько уже пробую учить код чуть понимаю но написать что то вообще не могу.

есть кучу сайтов со статьями о джаве, так же недавно видел на форуме кто то сливал обучение java от скиллбокса, а если хочешь по кубикам тоже есть кучу гайдом на югейме ( либо скачай ии нищий и базу какуют и попроси ии обьяснить)

сначала писал плагины на spigot, уча одновременно с этим spigot api и ООП джавы. Потом начал капаться в exp 2.0 и вникать в его работу

Как вы учили джаву поделитеся. Сам пробую смотреть видео уроки от ITprogger, но после 6 видео стало максимально сукчно.
сначала читал javarush после того как в голове что то отложилось пошел практиковаться, как по мне лучшее учение это практика

Назад
Сверху Снизу