torusternal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2024 Сообщения 19 Реакции 0 Понедельник в 01:31 #1 я не понимаю почему не обходит тупо режет урон и модеры не удаляйте так как я смотрел тему и ничего она мне не помогла Вложения aimbot.rar aimbot.rar 5.3 KB · Просмотры: 8
я не понимаю почему не обходит тупо режет урон и модеры не удаляйте так как я смотрел тему и ничего она мне не помогла
AloneWithDog Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 27 Авг 2025 Сообщения 232 Реакции 1 Понедельник в 13:37 #2 можем пойти в дс/тг объясню
vmp Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2025 Сообщения 211 Реакции 1 Понедельник в 23:03 #3 у тебя кадры в ротации отправляется, как тики
torusternal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2024 Сообщения 19 Реакции 0 Вчера в 10:48 #4 AloneWithDog написал(а): можем пойти в дс/тг объясню Нажмите для раскрытия... я уже перенес аимассист с систем длс сурсов и ворк все ))) жаль скорость 2.01 обходит только
AloneWithDog написал(а): можем пойти в дс/тг объясню Нажмите для раскрытия... я уже перенес аимассист с систем длс сурсов и ворк все ))) жаль скорость 2.01 обходит только
torusternal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2024 Сообщения 19 Реакции 0 Вчера в 11:05 #5 vmp написал(а): у тебя кадры в ротации отправляется, как тики Нажмите для раскрытия... можешь подсказать какой лучше использовать ?
vmp написал(а): у тебя кадры в ротации отправляется, как тики Нажмите для раскрытия... можешь подсказать какой лучше использовать ?