Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Доброе утро

iq issue
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
90
короче уже 12-й день как лежу в больнице)):):):)))))

сегодня выписываюсь с гастроэнтрологии, ток врачи пид обещали выписать в пятницу, но передумали на понедельник. Теперь буду всем писать а точнее своему парню @akurise удачи любимые целую вас :pikachu:

сегодня выписываюсь с гастроэнтрологии, ток врачи пид обещали выписать в пятницу, но передумали на понедельник. Теперь буду всем писать а точнее своему парню @akurise удачи любимые целую вас :pikachu:
А вот ты как да у тебя уже другая да ах ты бля да

ты что ли тот самый пиздюк который колу запил ментосом и попал в неотложку

бля как туда попасть тоже на больничный хочу
чисто медсестры тащут элитную еду ну или под макана горловой оформляют кто знает ну либо не мед сестры одни плюсы)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
привет артур

бля как туда попасть тоже на больничный хочу
чисто медсестры тащут элитную еду ну или под макана горловой оформляют кто знает ну либо не мед сестры одни плюсы)
юля прикинь тут типы ахуенные мы медсестер короч троллим пизда и нам угрожают клизмой и слабительным

hope you're doing well (:

Назад
Сверху Снизу