Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Дайте мне хорошую ии

а ниче что все что ты перечислил это не нейронки а ide
какая каша у людей в голове если вы в кодинге то не шарите то хотябы в вайбкодинге где думать вообще не надо разобраться то можно своей головой

а ниче что все что ты перечислил это не нейронки а ide
какая каша у людей в голове если вы в кодинге то не шарите то хотябы в вайбкодинге где думать вообще не надо разобраться то можно своей головой
хммм
1777301470432.png

Trae IDE вообще имба, купить подписку и можешь работать с топовыми моделями. Есть ещё бесплатный тариф, там можно тоже пользоватся любой моделью но только при долгом использовании будет лимит навсегда. Kiro не очень, плохой интерфест и больше подходит если ты хоть немного знаешь в кодинге. WindSurf тоже имба, и там есть беслатные ии которыми можно пользоватся бесконечно, так-же есть доступ к платным но с лимитами.

2022: пишут сами, но говно
2023: пастят
2024: как пастить?
2025: пишут нейронкой
2026: как писать нейронкой?
2027: ыАыаЫыы ыАЫыыЫ
ты всё еще на стадии 2026 года, поздравляю

braindead поколение, так еще и майнкрафтеры...

Предлагаю давать доступ к нейронкам, только людям старше 18 лет и хотя бы с 11 классами образования. Чтобы максимально отсеять гидроцефалов и лоботомитов

Мне надо хорошую для написания чита, дайте пожалуйста. Я знаю что есть Kiro, WindSurf (noad) но, мне сказал что они плохие.
бро могу тебе на время дать доступ к гемини про но там есть блюр

Предлагаю давать доступ к нейронкам, только людям старше 18 лет и хотя бы с 11 классами образования. Чтобы максимально отсеять гидроцефалов и лоботомитов
Зачем? Пускай дальше портят проекты и тупеют, зато прикинь сколько потом платить будут за фикс этого говна

форум умрет

Назад
Сверху Снизу