Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Дискуссия на счёт нейронок

Ну моя главная аргументация, что люди продают свой ИИслоп и качают права, мол "они шарят". Когда это буквально бесплатно раздают, то градус недовольства у меня гораздо ниже.
Причём таких "шарющих", если приставить к стенке и задавать вопросы по тому, как работает их код - они плывут в своих высказываниях
Я поразмышлял и на мой взгляд, не важно что и как написано, главное что это безопасно и работает. С иишкой написано, без. Спащенно или сам писал. Так-то по сути похуй покупателю че жрать если аналогов нормальных нет, а сейчас на рынке 1.21 нет аналогов кроме иишной хуйни

Я поразмышлял и на мой взгляд, не важно что и как написано, главное что это безопасно и работает. С иишкой написано, без. Спащенно или сам писал. Так-то по сути похуй покупателю че жрать если аналогов нормальных нет, а сейчас на рынке 1.21 нет аналогов кроме иишной хуйни
Да, но тут вопрос к чувакам, которые невесть что из себя строят, спастив 2 функции.

А какая нахуй разница код говно или нет?
не, ну это уже как будто через чур, я не хочу писать по 30 строк кода, чтобы всего лишь вызвать одну функцию, если код говно, то значит и какая-то определенная часть твоего проэкта станет дерьмом, на моё мнение

Если код говно, то его сможет понять лишь иишка т.к зачастую она прописывает вообще лишние действия, для одного.

не, ну это уже как будто через чур, я не хочу писать по 30 строк кода, чтобы всего лишь вызвать одну функцию, если код говно, то значит и какая-то определенная часть твоего проэкта станет дерьмом, на моё мнение
неоптимизированный код и хуёво написанный код это разные понятия, друг мой, и их желательно различать

неоптимизированный код и хуёво написанный код это разные понятия, друг мой, и их желательно различать
тогда желаю научится уточнять в своих предложениях, что ты имеешь ввиду, под "хуёво написаным кодом" а так, неоптимизированный код = хуёвый код к слову

Мне кажется в основном таким занимаются люди кто делают читы на майнкрафт и большая часть на кс2 хз как так стало что в кс2 тоже безпомощные стали мб просто учиться не хотят типо лучше нейронки не станут ниче ниче когда им секурити всем обновят в 2030 все будут сами писать читы без нейронок потому что они не будут помогать
на кс2 могут ток пастить залупу слитую и паттерні просить

Назад
Сверху Снизу