Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Дискуссия на счёт нейронок

Ну моя главная аргументация, что люди продают свой ИИслоп и качают права, мол "они шарят". Когда это буквально бесплатно раздают, то градус недовольства у меня гораздо ниже.
Причём таких "шарющих", если приставить к стенке и задавать вопросы по тому, как работает их код - они плывут в своих высказываниях
Я поразмышлял и на мой взгляд, не важно что и как написано, главное что это безопасно и работает. С иишкой написано, без. Спащенно или сам писал. Так-то по сути похуй покупателю че жрать если аналогов нормальных нет, а сейчас на рынке 1.21 нет аналогов кроме иишной хуйни

Я поразмышлял и на мой взгляд, не важно что и как написано, главное что это безопасно и работает. С иишкой написано, без. Спащенно или сам писал. Так-то по сути похуй покупателю че жрать если аналогов нормальных нет, а сейчас на рынке 1.21 нет аналогов кроме иишной хуйни
Да, но тут вопрос к чувакам, которые невесть что из себя строят, спастив 2 функции.

А какая нахуй разница код говно или нет?
не, ну это уже как будто через чур, я не хочу писать по 30 строк кода, чтобы всего лишь вызвать одну функцию, если код говно, то значит и какая-то определенная часть твоего проэкта станет дерьмом, на моё мнение

не, ну это уже как будто через чур, я не хочу писать по 30 строк кода, чтобы всего лишь вызвать одну функцию, если код говно, то значит и какая-то определенная часть твоего проэкта станет дерьмом, на моё мнение
неоптимизированный код и хуёво написанный код это разные понятия, друг мой, и их желательно различать

Назад
Сверху Снизу