Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Куплю Gamesense инвайт

Web developer / designer
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
124
Играю на хвх с начала 2018 года, ливал в 2021 году в марте и в 2026 в марте вернулся по приколу.
Появилось желание поиграть с читиком (никогда не юзал ни кряк скита нихуя такого), только геймстрим пару раз.
Мб есть добрые мужчинские, которые знают, как вгетать по лоу прайсу через гаранта.
Не нужно писать, что чит говно и не стоит того, я просто хочу закрыть гештальт.
За своё время на хвх играл со многими читами от интервебза до ярика / манибота

Играю на хвх с начала 2018 года, ливал в 2021 году в марте и в 2026 в марте вернулся по приколу.
Появилось желание поиграть с читиком (никогда не юзал ни кряк скита нихуя такого), только геймстрим пару раз.
Мб есть добрые мужчинские, которые знают, как вгетать по лоу прайсу через гаранта.
Чел westin вбанился в половине читов, вообще не советую что либо с ним иметь)

Чел westin вбанился в половине читов, вообще не советую что либо с ним иметь)
спасибо за предупреждение, я просто уже за коммьюнити не шарю, все, кого я знаю(л) или ливнули или пропали куда-то *( или стали хомяками неверлуза

спасибо за предупреждение, я просто уже за коммьюнити не шарю, все, кого я знаю(л) или ливнули или пропали куда-то *( или стали хомяками неверлуза
неверлуз для пидорасов никогда не юзай русские читы

Бери у дерколли,доверенный в комьюнити,и всё,нюанс что дорого если ты РУ. Больше нечего сказать. Жирный на Вестине вообще везде вбанен,я хз где он не вбанен,ему доверять такое се.

Назад
Сверху Снизу