Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Че с Kiro?

удивлен, до сих пор не понимают, что в киро можно абузить и это не фиксится уже очень долго, поэтому его и используют
сука как я поражаюсь нахуй с некоторых людей я просто ржу в голос нахуй я не могу бляяя
так его абузить можно, можешь дальше ржать в голос ida pro legend $$$
Очень часто пишет "Too many requests, please wait before trying again." так у всех?
впн смени

Подожди немного. А так, там недавно список моделей для фришки урезали
ага,был опус 4.5,щас соннет 4.5 4.0 только из нормальных остался,легче уже что то купить,либо просто через браузер делать и опыта какого нибудь набраться,а не просто как бешеный промты кормить,с IDE конечно легко и комфортно,но опыта не получишь никакого

ага,был опус 4.5,щас соннет 4.5 4.0 только из нормальных остался,легче уже что то купить,либо просто через браузер делать и опыта какого нибудь набраться,а не просто как бешеный промты кормить,с IDE конечно легко и комфортно,но опыта не получишь никакого
У меня вообще auto и все модели claude пропали.

удивлен, до сих пор не понимают, что в киро можно абузить и это не фиксится уже очень долго, поэтому его и используют

так его абузить можно, можешь дальше ржать в голос ida pro legend $$$

впн смени
ахуенный абуз нищих нейронок и с багами в иде и с моделями, и причем здесь твое "дальше ржать в голос ida pro legend $$$" с тебя все во дворе максимум ржут в голос

Назад
Сверху Снизу