Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сколько стоит аккаунт ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аккаунт не топ, но просто хочу сказать что его цена точно не 100 рублей, даже аккаунт с одной кс го самый дешёвый 150р, о чём ты вообще
пиздец боже ты вкурсе что такие аккаунты на любом магазине продавались под пометкой "жирные аккаунты" и я спокойно был в плюсе...

отправить тебя бы в прошлое в далёкий 2015...

пиздец боже ты вкурсе что такие аккаунты на любом магазине продавались под пометкой "жирные аккаунты" и я спокойно был в плюсе...

отправить тебя бы в прошлое в далёкий 2015...
пздц ты за*бал уже, покажи мне акк с кс го за 100 рублей, покажи где такие продаются...

Т'с слился, можешь свою пасть закрыть...

пздц ты за*бал уже, покажи мне акк с кс го за 100 рублей, покажи где такие продаются...
был магазин где то видел там до 100 рублей кс го продаются

кто сказал что я слился ?
я сказал и что? xD ты не ответил на мой вопрос > slilsya

я давно заметил на югейме хитрецов,пишут что ак не стоит 300 рублей гда пабг+гта 5 + раст и т.д чтобы потом продавец продавал за 300 и такие как он купили ,это зависть...

на какой вопрос ? Давай отвечу .
na pervyu storky pizdui

я давно заметил на югейме хитрецов,пишут что ак не стоит 300 рублей гда пабг+гта 5 + раст и т.д чтобы потом продавец продавал за 300 и такие как он купили ,это зависть...
kakaya zavist alo , takie accounti ne stoyat deneg...

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

я этот за 1000 продаю потому что разыграть хотел , а подумал зачем и продам со скидкой, без скида бы за тыс 3-5 продавал ) кому надо го в лс скину ссылку на лоуз тиме

iA14Dp9.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

я этот за 1000 продаю потому что разыграть хотел , а подумал зачем и продам со скидкой, без скида бы за тыс 3-5 продавал ) кому надо го в лс скину ссылку на лоуз тиме
ebat tu clo'wn za chto tisyachty? za to chto ti igral tam bez chitov ili che?? ? ? ?? HAHAHHAHAHAHA

Назад
Сверху Снизу