stormhack Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2026 Сообщения 81 Реакции 1 30 Апр 2026 #1 как делать читы на раст ми???
juKola Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2020 Сообщения 334 Реакции 31 30 Апр 2026 #2 Выучить ассемблер
kissesformy Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2024 Сообщения 126 Реакции 6 1 Май 2026 #3 stormhack написал(а): как делать читы на раст ми??? Нажмите для раскрытия... вроде руками писать код надо или ии попросить но тут тоже руками так что без рук не сможешь ну на педалях только если не сидишь
stormhack написал(а): как делать читы на раст ми??? Нажмите для раскрытия... вроде руками писать код надо или ии попросить но тут тоже руками так что без рук не сможешь ну на педалях только если не сидишь
rustme_hacker Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2026 Сообщения 23 Реакции 0 1 Май 2026 #4 stormhack написал(а): как делать читы на раст ми??? Нажмите для раскрытия... удали все свои устройства с которых ты зарегестрирован на этом форуме иначе к тебе прийдёт наряд
stormhack написал(а): как делать читы на раст ми??? Нажмите для раскрытия... удали все свои устройства с которых ты зарегестрирован на этом форуме иначе к тебе прийдёт наряд