Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1
Запускаем IDA (я открыл client.dll).
СРАЗУ ГОВОРЮ!!!!!
Для этого способа нужен актуальный паттерн. Открываем ваш паттерн и ищем в нём xrefs.
вот так они (xrefs) выглядят
сохраняем ето .
Представим, вышла обнова, в которой изменился паттерн. Заходим в IDA, нажимаем Shift+F12 и Ctrl+F, пишем хреф, который мы сохранили, открываем и делаем паттерн.
Примечание! Берите хрефы, которые используются только в этой функции. Если таких нет — берите те, которые используются меньше всего в других функциях. Если таких тоже нет и все встречаются много раз — записываем дополнительные хрефы, которые есть в этом классе или vtable (это будет ориентир).
Наилучший формат записи: Хреф → Номер функции → Начало функции.
Если не поняли — есть видео на YouTube:
от меня (noad). (там 2 способа поиска/сохранения)
Чтото сказал не правильно проститити дяденька я ни хател .
СРАЗУ ГОВОРЮ!!!!!
Для этого способа нужен актуальный паттерн. Открываем ваш паттерн и ищем в нём xrefs.
сохраняем ето .
Представим, вышла обнова, в которой изменился паттерн. Заходим в IDA, нажимаем Shift+F12 и Ctrl+F, пишем хреф, который мы сохранили, открываем и делаем паттерн.
Примечание! Берите хрефы, которые используются только в этой функции. Если таких нет — берите те, которые используются меньше всего в других функциях. Если таких тоже нет и все встречаются много раз — записываем дополнительные хрефы, которые есть в этом классе или vtable (это будет ориентир).
Наилучший формат записи: Хреф → Номер функции → Начало функции.
Если не поняли — есть видео на YouTube:
Чтото сказал не правильно проститити дяденька я ни хател .