wtfmonexx Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2026 Сообщения 10 Реакции 0 Суббота в 21:14 #1 Всем привет! Как сделать аим , который бы обходил АЧ фантайма ? Помогите пожалуйста! Спасибо
HaveMeSuck Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2025 Сообщения 88 Реакции 2 Суббота в 21:26 #2 wtfmonexx написал(а): Всем привет! Как сделать аим , который бы обходил АЧ фантайма ? Помогите пожалуйста! Спасибо Нажмите для раскрытия... не знаю
wtfmonexx написал(а): Всем привет! Как сделать аим , который бы обходил АЧ фантайма ? Помогите пожалуйста! Спасибо Нажмите для раскрытия... не знаю
wtfmonexx Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2026 Сообщения 10 Реакции 0 Суббота в 21:34 #3 HaveMeSuck написал(а): не знаю Нажмите для раскрытия... спасибо хорошо
vovanpuvan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2025 Сообщения 100 Реакции 4 Суббота в 23:14 #4 wtfmonexx написал(а): Всем привет! Как сделать аим , который бы обходил АЧ фантайма ? Помогите пожалуйста! Спасибо Нажмите для раскрытия... пишешь им в личку что они дали чеки аима и на этом пишешь ротацию
wtfmonexx написал(а): Всем привет! Как сделать аим , который бы обходил АЧ фантайма ? Помогите пожалуйста! Спасибо Нажмите для раскрытия... пишешь им в личку что они дали чеки аима и на этом пишешь ротацию
gjjgjjjjjjjjj Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2025 Сообщения 4 Реакции 0 Суббота в 23:34 #5 так обычный аим типо не смотрит прямо в хитбокс мультипоинты и когда идёшь за целью без удара не успевает за хитбоксом
так обычный аим типо не смотрит прямо в хитбокс мультипоинты и когда идёшь за целью без удара не успевает за хитбоксом
kissesformy Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2024 Сообщения 110 Реакции 6 Воскресенье в 10:04 #6 wtfmonexx написал(а): Спасибо Нажмите для раскрытия... не за что!