- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 114
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предоставляю услуги кодера, подробнее в ВК.
ВК: https://vk.com/id476192683
Телеграмм:
Реквизиты: 410014398044012
Цена: договорная, зависит от сложности услуг
Согласны ли вы на гаранта? Да, но в случае если я могу выполнить вашу услуги за крайне быстрый срок или же у меня уже будет то, что вам нужно. В остальных же случаях я работаю так, как указано ниже.
ВК: https://vk.com/id476192683
Телеграмм:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Реквизиты: 410014398044012
Цена: договорная, зависит от сложности услуг
Согласны ли вы на гаранта? Да, но в случае если я могу выполнить вашу услуги за крайне быстрый срок или же у меня уже будет то, что вам нужно. В остальных же случаях я работаю так, как указано ниже.
У меня нету готовых работ, которые я продаю так что я беру предоплату 30% от стоимости работы, чтобы спокойно знать начинать работу, на которую я потрачу свое время.
Я дам полный возврат предоплаты, если к моменту окончания дедлайна я не выполню свою работу согласно ТЗ.
Я делаю лишь то, что оговорено в ТЗ, после выполнения своей части - вы оплачиваете остаток стоимости работы и получаете исходник, что вы делаете с ним ваше дело, я не несу ответственность за исходник, после окончания сделки, так как он ваш.
Любые изменения ТЗ после заключение нашего договора без согласия сторон не учитываются.
Работы считается выполненной, когда я сделаю всё, что было в ТЗ.
Я дам полный возврат предоплаты, если к моменту окончания дедлайна я не выполню свою работу согласно ТЗ.
Я делаю лишь то, что оговорено в ТЗ, после выполнения своей части - вы оплачиваете остаток стоимости работы и получаете исходник, что вы делаете с ним ваше дело, я не несу ответственность за исходник, после окончания сделки, так как он ваш.
Любые изменения ТЗ после заключение нашего договора без согласия сторон не учитываются.
Работы считается выполненной, когда я сделаю всё, что было в ТЗ.
Последнее редактирование: