Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Предоставляю услуги кодера

• Автор темы Автор темы frDD
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предоставляю услуги кодера, подробнее в ВК.
ВК: https://vk.com/id476192683
Телеграмм:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Реквизиты: 410014398044012
Цена: договорная, зависит от сложности услуг
Согласны ли вы на гаранта? Да, но в случае если я могу выполнить вашу услуги за крайне быстрый срок или же у меня уже будет то, что вам нужно. В остальных же случаях я работаю так, как указано ниже.

У меня нету готовых работ, которые я продаю так что я беру предоплату 30% от стоимости работы, чтобы спокойно знать начинать работу, на которую я потрачу свое время.
Я дам полный возврат предоплаты, если к моменту окончания дедлайна я не выполню свою работу согласно ТЗ.
Я делаю лишь то, что оговорено в ТЗ, после выполнения своей части - вы оплачиваете остаток стоимости работы и получаете исходник, что вы делаете с ним ваше дело, я не несу ответственность за исходник, после окончания сделки, так как он ваш.
Любые изменения ТЗ после заключение нашего договора без согласия сторон не учитываются.
Работы считается выполненной, когда я сделаю всё, что было в ТЗ.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сколько будет стоить инвентарь ченжер, чтоб на сайте скины выбирать?
По сути я занимаюсь только клиент сайдом, вебом в случае того же лоадера или тому подобного. Я не позиционирую себя как веб-девелопер, скрипты для того же лоадера я бы написал, но если речь идет о сервер-сайде, который будет ещё напрямую взаимодействовать с юзером - мои полномочия всё.

Освободился от заказа, готов принять новый. :blush:

Обновил. Я же ничего не упустил?
А если эти 30% будут крупной суммой?
Был человек, который оказывал подобные услуги, покупатель отправил мне предоплату и до момента выполнения была у меня.
Комиссия идёт с полной суммы, а не с аванса, поэтому аванс будет полный. То есть аванс покупатель отправляет мне (3000) я отправляю доказательства Вам, Вы работаете, говорите, что все готово, покупатель отправляет мне всю сумму (+7000 =10000) и с 10000 я беру свой процент (точнее кто-то мне его оплачивает например покупатель 10% + 50). Покупатель проверяет, все в норме, я отправляю вам всю сумму.

А если эти 30% будут крупной суммой?
Был человек, который оказывал подобные услуги, покупатель отправил мне предоплату и до момента выполнения была у меня.
Комиссия идёт с полной суммы, а не с аванса, поэтому аванс будет полный. То есть аванс покупатель отправляет мне (3000) я отправляю доказательства Вам, Вы работаете, говорите, что все готово, покупатель отправляет мне всю сумму (+7000 =10000) и с 10000 я беру свой процент (точнее кто-то мне его оплачивает например покупатель 10% + 50). Покупатель проверяет, все в норме, я отправляю вам всю сумму.

Я не согласен на гаранта в случаях, если мне надо будет тратить большое количество времени на заказ, ведь "покупатель всегда прав". А что если он решит отменить тот же заказ? Будет манибек, да? Или например я сделаю весь функционал описанный в ТЗ, потратив н-ное количество времени на выполнение заказа, а заказчику что-то не понравится? В пизду такое дерьмо. Я буду работать по предоплате + СТРОГО по ТЗ. Тем более уже кое-какие заказы идут, думаю с отзывами будет доверия поболее, чем сейчас.

Я не согласен на гаранта в случаях, если мне надо будет тратить большое количество времени на заказ, ведь "покупатель всегда прав". А что если он решит отменить тот же заказ? Будет манибек, да? Или например я сделаю весь функционал описанный в ТЗ, потратив н-ное количество времени на выполнение заказа, а заказчику что-то не понравится? В пизду такое дерьмо. Я буду работать по предоплате + СТРОГО по ТЗ. Тем более уже кое-какие заказы идут, думаю с отзывами будет доверия поболее, чем сейчас.
Средства остаются у меня до момента пока обе стороны не скажут "Да, все в норме жду/отправляй деньги" - до этого момента деньги будут у меня. Скам тем самым невозможен ни с одной стороны.

Средства остаются у меня до момента пока обе стороны не скажут "Да, все в норме жду/отправляй деньги" - до этого момента деньги будут у меня. Скам тем самым невозможен ни с одной стороны.
Если заказчик передумает и отменит заказ по какой-либо причине - я получи предоплату которую он внес? Или заказчик захочет что-то отменить, а я всё сделаю по ТЗ, что тогда?

Последнее редактирование:
Хочу оставить свой отзыв, так как долгое время знаю ТС'а и он вполне может написать софт / лоадер. Также имеет репутацию на забугорном борде всеми известном UC. Написал свою базу, что показывает уровень. Помогал мне при возникновении всяческих вопросов по программированию. Вообщем ТС знает своё дело, рекомендую.

Если заказчик передумает и отменит заказ по какой-либо причине - я получи предоплату которую он внес? Или заказчик захочет что-то отменить, а я всё сделаю по ТЗ, что тогда?
Обговаривается с заказчиком все до сделки, я понимаю, что в пустую работать и тратить время тебе не хочется. Перед сделкой предупредить, что аванс в случае, если заказчик по непонятным причинам отказался остаётся у тебя. Тем более если все выполнено правильно и так, как он просил.

Появилась возможность взял лоадер в трое рук. Цена и описание в лс.

Можно ссылку на вк, который в теме удалён, хотелось бы узнать кое что

Назад
Сверху Снизу