Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как научить мозг писать код?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Мне надоела быть пастером ,deepseek и алибаба и сорок разбойников не могут написать киллауру под фатайм и холивард и риливорд и санрайс и спукитайм и аресмайн и лакиворлд и хайпиксель и выживание бомжа . Как научить мозг писать код, не используя его? Срочно нужно ,жду не более 5 минут

Читай документацию языка который хочешь учить и постепенно создавай маленькие проекты сначала начни с helloworld потом по сам как нибудь

Читай документацию языка который хочешь учить и постепенно создавай маленькие проекты сначала начни с helloworld потом по сам как нибудь
не ,срочно надо ,у меня лобная доля мозга прострелена

По другому просто никак
Честно говоря ,если поддерживать серьезны диалог ,я умею кодить ,но как делать обходы .Если раньше ,я спокойно мог обходить фантайм и делать по 1000 приватных уникальных обходов ,которые работали месяцами ,то сейчас в реалиях современного античита ,это буквально не представляется возможным . Я настолько за последние годы во много отдалился от комьюнити ,что даже хз какие сейчас есть методы

Честно говоря ,если поддерживать серьезны диалог ,я умею кодить ,но как делать обходы .Если раньше ,я спокойно мог обходить фантайм и делать по 1000 приватных уникальных обходов ,которые работали месяцами ,то сейчас в реалиях современного античита ,это буквально не представляется возможным . Я настолько за последние годы во много отдалился от комьюнити ,что даже хз какие сейчас есть методы
Даже текст с помощью ии начали писать. Майн км вышло на новый уровень ! Скоро начнут делать промты для промта который будет писать текст

Назад
Сверху Снизу