-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С чего ты взял что это делфи? это RAD Studio aka C++ Builder
С чего ты взял что это делфи? это RAD Studio aka C++ Builder
У тебя спойлер на крыше? или я даун? функция XOR_Crypt просто криптует мой хост так чтобы ебаные утки через IDA и прочие "КРЯЯЯЯЯЯ" софт не смогли прочекать стрингиГлубинный интернет?
WinExec("taskkill /f /im Wireshark.exe", SW_HIDE);
Скрытие от WS?
IdHTTP1->Get(XOR_Crypt("","фвц")); //Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не думаю что вт нужно на сурс.чекните ктонить и где ВИРУСТОТАЛ
с ргхост может качать?Почему? Я проверял, Он качает длл с сервера и палилась линка на сервер, После того как он сделал эту хуету я не видел лик на сервер при скачивании
Алоо это не визуалка а RAD Studio
что качать с ргхоста? чит? или что?с ргхост может качать?
чит именно, чтобы там не по короткой ссылке скачивал а по прямойчто качать с ргхоста? чит? или что?
Вообще-то на рг хосте линка на 1 скачивание. Не судьба поставить на бегет или другой любой хост?чит именно, чтобы там не по короткой ссылке скачивал а по прямой
да бля лоадер для себя хочу сделать, а не для кого то. И кстати, в лоадере уже есть инжектор? если есть, через какой метод инжект происходит?Вообще-то на рг хосте линка на 1 скачивание. Не судьба поставить на бегет или другой любой хост?
Блять на рг хосте если вытащить прямую линку она работает только на 1 скачивание. И нахуй тебе такой сложный лоадер если тебе нужен софт онли для себя. Ты его хоть скомпились сможешь? там написано что инжект лл (он не детект уже пол года юзаю)да бля лоадер для себя хочу сделать, а не для кого то. И кстати, в лоадере уже есть инжектор? если есть, через какой метод инжект происходит?
для собственного удовлетворения читерского)Блять на рг хосте если вытащить прямую линку она работает только на 1 скачивание. И нахуй тебе такой сложный лоадер если тебе нужен софт онли для себя. Ты его хоть скомпились сможешь? там написано что инжект лл (он не детект уже пол года юзаю)
Шо ты там тестить собрался??? Свой спагетти-код???щас потестим
Пруф ор слит? нечё что это мне делал знакомый на заказ и я всё тестил?пустышка
Через метод скорейшего антрастеда, если тебе интересно.да бля лоадер для себя хочу сделать, а не для кого то. И кстати, в лоадере уже есть инжектор? если есть, через какой метод инжект происходит?
логично хулиЧерез метод скорейшего антрастеда, если тебе интересно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz