• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник PLoader С++ Builder (топ защита от кряка)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Глубинный интернет?
WinExec("taskkill /f /im Wireshark.exe", SW_HIDE);

Скрытие от WS?
IdHTTP1->Get(XOR_Crypt("","фвц")); //
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

shutterstock_119815924-pic905-895x505-98191.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Глубинный интернет?
WinExec("taskkill /f /im Wireshark.exe", SW_HIDE);

Скрытие от WS?
IdHTTP1->Get(XOR_Crypt("","фвц")); //
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

shutterstock_119815924-pic905-895x505-98191.jpg
У тебя спойлер на крыше? или я даун? функция XOR_Crypt просто криптует мой хост так чтобы ебаные утки через IDA и прочие "КРЯЯЯЯЯЯ" софт не смогли прочекать стринги

Почему? Я проверял, Он качает длл с сервера и палилась линка на сервер, После того как он сделал эту хуету я не видел лик на сервер при скачивании

Алоо это не визуалка а RAD Studio
с ргхост может качать?

Вообще-то на рг хосте линка на 1 скачивание. Не судьба поставить на бегет или другой любой хост?
да бля лоадер для себя хочу сделать, а не для кого то. И кстати, в лоадере уже есть инжектор? если есть, через какой метод инжект происходит?

да бля лоадер для себя хочу сделать, а не для кого то. И кстати, в лоадере уже есть инжектор? если есть, через какой метод инжект происходит?
Блять на рг хосте если вытащить прямую линку она работает только на 1 скачивание. И нахуй тебе такой сложный лоадер если тебе нужен софт онли для себя. Ты его хоть скомпились сможешь? там написано что инжект лл (он не детект уже пол года юзаю)

Блять на рг хосте если вытащить прямую линку она работает только на 1 скачивание. И нахуй тебе такой сложный лоадер если тебе нужен софт онли для себя. Ты его хоть скомпились сможешь? там написано что инжект лл (он не детект уже пол года юзаю)
для собственного удовлетворения читерского)

damn I have no idea about delphi. shit language. downloaded and I couldnt install this crap

пустышка

Через метод скорейшего антрастеда, если тебе интересно.

Xe-ynRDyRto.jpg

Где качнуть норм С++ Builder?
Что бы сбилдить этот лоадер

не понимаю, что за программа для чего она.

Назад
Сверху Снизу