Xayori Novedov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2025 Сообщения 33 Реакции 2 Вторник в 16:53 #1 мне нужно сделать свой шрифт, так как шрифт майнкрафта уебищный, но с обычным файловым ттф получается хуево
мне нужно сделать свой шрифт, так как шрифт майнкрафта уебищный, но с обычным файловым ттф получается хуево
AloneWithDog Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2025 Сообщения 263 Реакции 1 Вторник в 18:21 #2 покажи что выходит
Xayori Novedov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2025 Сообщения 33 Реакции 2 Вторник в 19:41 #3 AloneWithDog написал(а): покажи что выходит Нажмите для раскрытия... крч ща не могу, но у меня очень пиксельный шрифт, не получается сделать как в норм софтах, как будто дело либо в гуи либо в реализации шрифта
AloneWithDog написал(а): покажи что выходит Нажмите для раскрытия... крч ща не могу, но у меня очень пиксельный шрифт, не получается сделать как в норм софтах, как будто дело либо в гуи либо в реализации шрифта