Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Го виртик мальчики?

Понятно что не ты. Ты жирный кабанюх пиздокрад не мытый вонючий барбарюх нихающий трусы своей мамы попутно дроча и хавая свою сперму
мне кажется ты очень злой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебя просто не трахали сегодня
Я ж не ты, чтобы меня трахали. Ты шлюха тупорылая. Иди дальше детей на нюдсы скамь, получая вирты ебучие. Играть в 5рп на серьезке это уже диагноз. Мне мозгов хватило чтобы за 15 минут увидеть ебучий гринд хуже чем в серии игр сталкер, поэтому я полетел на ноуклипе челиков килять килл аурой шлюха

Я ж не ты, чтобы меня трахали. Ты шлюха тупорылая. Иди дальше детей на нюдсы скамь, получая вирты ебучие. Играть в 5рп на серьезке это уже диагноз. Мне мозгов хватило чтобы за 15 минут увидеть ебучий гринд хуже чем в серии игр сталкер, поэтому я полетел на ноуклипе челиков килять килл аурой шлюха
распизделся

такие панчи даже оксимирон в прайме не кидал

а так епта я понял у меня все пазлы сошлись ты рп оказывается

РЫБКУ ЛОВИТ ХАХАХАХА

Вложения

• 1778181489958.png
    1778181489958.png
    938.4 KB · Просмотры: 20
прости плиз что у меня денег больше чем у тебя
да реально скока у тебя деняг то? и стреляешься ты наверное хорошо я просто в основном уделяю внимание не фарму а вот постреляться но я перестал играть на 5рп давай сравним вирты которые я продал и которые у тебя сейчас

да реально скока у тебя деняг то? и стреляешься ты наверное хорошо я просто в основном уделяю внимание не фарму а вот постреляться но я перестал играть на 5рп давай сравним вирты которые я продал и которые у тебя сейчас
за мой аим не переживай))

та мне уже рассказали как ты сильно стреляешься в гуччи за деньги была уже!!!
гуччи=долбоебизм
на вот если ты так за мой аим трясешься
это ревик
1778157199539.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу