Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Литвиненко

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
нам надо дыма дыма много много дыма надо дыма нам я разъебу весь мир разъебусь вместе с ним с малу по малу малого мы выдыхали дым амфетамин мелом по телу выдыхаю дым телом убитым я всё в торе этих старых лиц ты на повторе тех высоток крузак мой сотый не был на дне всегда в достатке не знаю как ты там шесть литров мощи не морщи ты слышь свой лоб

Текст под названием Литвиненко описывает стремление автора к употреблению дыма, что в данном контексте означает ингаляцию наркотических веществ, включая амфетамин. Автор выражает агрессивное желание разрушить мир, используя сленговое слово разъебу, и описывает свое физическое истощение. Также упоминается материальный достаток и владение мощным автомобилем Toyota Land Cruiser 100, который в тексте назван крузаком сотым.

ХАХАХАХАХАХАХ
Текст под названием Литвиненко описывает стремление автора к употреблению дыма, что в данном контексте означает ингаляцию наркотических веществ, включая амфетамин. Автор выражает агрессивное желание разрушить мир, используя сленговое слово разъебу, и описывает свое физическое истощение. Также упоминается материальный достаток и владение мощным автомобилем Toyota Land Cruiser 100, который в тексте назван крузаком сотым.

Назад
Сверху Снизу