Братья мои, как жизнь?

Без вести пропавший
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
148
Интересно меня кто-то еще помнит?
Гайс как же приятно заходить через столько времени сюда)
мб комбек?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Цэ ты кто? Можно биографию :roflanEbalo:

Цэ ты кто? Можно биографию :roflanEbalo:
Та я еще в году так 16, был куратором, модератором
Сначала 1.6, потом CS:GO, потом модератором игрового раздела
Торговал тут всякой всячиной, халяву часто закидывал

Вообщем вел активную жизнь на форуме, а потом без вести пропал :NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всегда приятно видеть олдфагов:roflanEbalo::roflanEbalo:

Вот бы ещё @Engellar увидеть :FeelsBadMan:

я так понимаю многих забанили
кто-то так же пропал :FeelsBadMan:

все как обычно,пастим индиго

Ну привет привет :)

Хз кто ты, но я рад, что ты вернулся))

Ну надеюсь ты человек хороший, делай ком бек не бросай дело

Я только начал на форуме развиватся ,когда ты ушел ,но помню еще на посту куратора)

Приятно встретить бывшего куратора С:

Помню тебя. Ты подтвердил тогда мою тему с Hash Changer-ом и поставил мне чуть ли не одну из первых симпатий :kissingheart:
♥️♥️♥️

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пока тебя не было,много чего изменилось,ввели ещё депозит при продаже,весело :roflanPominki:
Вы ведь даже не знаете, что ввели, как это будет работать и на кого распространяться. Зато нужно привлечь к себе внимание, написать вот этот треш, браво.

Назад
Сверху Снизу