sochniypast Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2024 Сообщения 227 Реакции 8 Четверг в 20:13 #1 подскажите пожалуйста где найти/спастить гуи (желательно панель или дропдаун) на рич 1.21.4, сам я не могу сделать к сожалению
подскажите пожалуйста где найти/спастить гуи (желательно панель или дропдаун) на рич 1.21.4, сам я не могу сделать к сожалению
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 671 Реакции 6 Четверг в 20:39 #2 sochniypast написал(а): подскажите пожалуйста где найти/спастить гуи (желательно панель или дропдаун) на рич 1.21.4, сам я не могу сделать к сожалению Нажмите для раскрытия... Если ты не можешь сделать гуи то ты долбоеб, на это есть гайды на ютубе
sochniypast написал(а): подскажите пожалуйста где найти/спастить гуи (желательно панель или дропдаун) на рич 1.21.4, сам я не могу сделать к сожалению Нажмите для раскрытия... Если ты не можешь сделать гуи то ты долбоеб, на это есть гайды на ютубе
folet_pushechka Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 23 Сен 2024 Сообщения 403 Реакции 4 Четверг в 20:49 #3 sochniypast написал(а): подскажите пожалуйста где найти/спастить гуи (желательно панель или дропдаун) на рич 1.21.4, сам я не могу сделать к сожалению Нажмите для раскрытия... могу продать
sochniypast написал(а): подскажите пожалуйста где найти/спастить гуи (желательно панель или дропдаун) на рич 1.21.4, сам я не могу сделать к сожалению Нажмите для раскрытия... могу продать