Frrostrez Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 4 Авг 2025 Сообщения 103 Реакции 0 8 Май 2026 #1 ну типа вот пример: Копай мне морковь в minecraft как только она вырастет и она растет на грядке
amogus-gggy Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2026 Сообщения 207 Реакции 4 8 Май 2026 #2 Frrostrez написал(а): ну типа вот пример: Копай мне морковь в minecraft как только она вырастет и она растет на грядке Нажмите для раскрытия... Ну в теории openclaw, но mcp сервер для baritone придется искать/писать самому.
Frrostrez написал(а): ну типа вот пример: Копай мне морковь в minecraft как только она вырастет и она растет на грядке Нажмите для раскрытия... Ну в теории openclaw, но mcp сервер для baritone придется искать/писать самому.
cloppkiller Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 287 Реакции 34 8 Май 2026 #3 Джарвис, кто еще
Onetap Company onetap.su technology Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2020 Сообщения 465 Реакции 123 8 Май 2026 #4 opencode, но с условием что он тебе напишет десяток скриптов для разных действий и запустит их в последовательности
opencode, но с условием что он тебе напишет десяток скриптов для разных действий и запустит их в последовательности
Frrostrez Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 4 Авг 2025 Сообщения 103 Реакции 0 9 Май 2026 #5 Onetap Company написал(а): opencode, но с условием что он тебе напишет десяток скриптов для разных действий и запустит их в последовательности Нажмите для раскрытия... ну оно хорошо будет работать?
Onetap Company написал(а): opencode, но с условием что он тебе напишет десяток скриптов для разных действий и запустит их в последовательности Нажмите для раскрытия... ну оно хорошо будет работать?
x1sikk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2025 Сообщения 96 Реакции 5 9 Май 2026 #6 Frrostrez написал(а): ну оно хорошо будет работать? Нажмите для раскрытия... как конь
kultseason Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 13 Реакции 0 9 Май 2026 #7 джарвис