Пользователь
Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 96
он отбитый забейЛол, а при чём тут xone, когда мы о спинере говорим? Лоадер могли заказать, или спастить так трудно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он отбитый забейЛол, а при чём тут xone, когда мы о спинере говорим? Лоадер могли заказать, или спастить так трудно?
Причём тут стрелки? Я сказад спроси даже у никсера.Какой смысл показывать пруф, очевидного???Лмао, стрелки не переводи. Я нигде не отстаиваю, но и не обсираю этот софт.
А ты тут распизделся и не можешь подкрепить свои слова никакими стоящими пруфами.
С каких пор XONE - обрезанный индиго?Эмм, исходы чекнуть, не? Что это индиго с вырезаными функциями.
Вы русский язык понимаете? XONE и прочий их софт - ПАСТА ИНДИГО!С каких пор XONE - обрезанный индиго?
Божее...С каких пор XONE - обрезанный индиго?
Зайди сейчас в группу, где продают XONE, найди видео с этим читом, а потм сравни.Вы умные люди вообще??? Спиннер паста Индиго!!!
Если вы не знали сурсы этого говна слиты на форуме давным давно!
И если еще кто-нибудь скажет что это не паста, получит по шапке!
Доказательства -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если вы не можете сурсы скачать и скомпилить - ваши проблемы!!!!
И не надо говорить что это не Спиннер! Это спиннер первой версии!
Вы русский язык понимаете? XONE и прочий их софт - ПАСТА ИНДИГО!
Скачать сурсы spinner wh и чекнуть так сложно?????
а что если я тебе скажу, что вх в хоне и спинере одинаковоеБожее...
Где хоть я слово сказал что xone паста?
Я говорил только про спинер...
Ты хоть видел спиннер сейчас?Вот 1 папка с сурсами:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот папка сурсов "Spinner WH":Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот папка сурсов Индиго:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вы разницу вообще заметить можете???? Кроме названия проекта!
Почти одинаковые.а что если я тебе скажу, что вх в хоне и спинере одинаковое
Ты тупой кому нахуй нужны твои видео?? Кому нахер нужна паста, когда сурсы этого дерьма лежат на форуме????Зайди сейчас в группу, где продают XONE, найди видео с этим читом, а потм сравни.
Мне нахер не нужен ваш спиннер! Это паста!Ты хоть видел спиннер сейчас?
Почти одинаковые.
Ты понимаешь что несешь? Посмотри на то что было и то что сейчас.Ты тупой кому нахуй нужны твои видео?? Кому нахер нужна паста, когда сурсы этого дерьма лежат на форуме????
Ты вообще думать умеешь? И @Melsonifed так же думать не умеет - потому что лайкнул говно!
Мне нахер не нужен ваш спиннер! Это паста!
И факт того что его сливали есть! И доказываю здесь только это!
xone пастаБожее...
Где хоть я слово сказал что xone паста?
Я говорил только про спинер...
Не удивительно)xone паста
За свои деньги - софт хороший!Скаких пор спинер перестал быть пастой?
Может мне кто то что то расскажет новое?
Про лоадер я не буду говорить ничего, я его даже не видел.
А сам софт паста, какой довн будет это отрицать?
А спинер параша, есть более пиздатые софты
Не бери
Дайте расценки софта пожалуйста, у меня просто нету линка на это говноЗа свои деньги - софт хороший!
НавсегдаДайте расценки софта пожалуйста, у меня просто нету линка на это говно
НЕ ПОКУПАЙ ПАСТУ, купи другую пасту. АХахаххахчто скажите про пасту?Нет не стоит,софт убогий.Купи лучше авиру она будет в 100 раз лучше.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz