Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кубачи какой чит щас лучший

лаки стар смотрет
EXCLUSIVE
EXCLUSIVE
Статус
Онлайн
Реакции
36
500 рублей есть, а тратить хз куда, на стим смысла нету дк нет распрадаж, да и че там эти 3к тенге, на озоне ниче не купить

трата денег на читы ксго/майнкрафт - высшая степень аутизма
Это способ время припровождения. Я бы так радикально не высказывался. Если человеку по кайфу играть в контарстарайк с читом, пусть хоть скит за 40к покупает.

Это способ время припровождения. Я бы так радикально не высказывался. Если человеку по кайфу играть в контарстарайк с читом, пусть хоть скит за 40к покупает.
Проблема в том, что этот же скит крякнут и бесплатно валяется (как и неверлуз), но люди продолжают это покупать. При том факте, что оригинал ничем не отличается и игра мертвая, я считаю это долбаебизмом.

500 рублей есть, а тратить хз куда, на стим смысла нету дк нет распрадаж, да и че там эти 3к тенге, на озоне ниче не купить
прямые руки или здравый смысл, выбор за тобой

пиццу закажи сырную
Фу
Я вот не знаю, можешь впринципе рублей 200-300 закинуть минцед купить. CakeWorld, LonyGrief, HolyWorld, SpookyTime, FunTime, и остальные всё обходит из-за хорошей нейро ауры вроде как

Фу

Я вот не знаю, можешь впринципе рублей 200-300 закинуть минцед купить. CakeWorld, LonyGrief, HolyWorld, SpookyTime, FunTime, и остальные всё обходит из-за хорошей нейро ауры вроде как
1778302781882.png
|
1778302789624.png

оно?

нахуя они пишут под каждым выбором времени подписки функционал заново?
если он от даты не меняется
ну так надо же как то заполнить место, хотя можно было сделать один товар и тип там выбор на скок

Назад
Сверху Снизу