Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это способ время припровождения. Я бы так радикально не высказывался. Если человеку по кайфу играть в контарстарайк с читом, пусть хоть скит за 40к покупает.
Это способ время припровождения. Я бы так радикально не высказывался. Если человеку по кайфу играть в контарстарайк с читом, пусть хоть скит за 40к покупает.
Проблема в том, что этот же скит крякнут и бесплатно валяется (как и неверлуз), но люди продолжают это покупать. При том факте, что оригинал ничем не отличается и игра мертвая, я считаю это долбаебизмом.
Я вот не знаю, можешь впринципе рублей 200-300 закинуть минцед купить. CakeWorld, LonyGrief, HolyWorld, SpookyTime, FunTime, и остальные всё обходит из-за хорошей нейро ауры вроде как
Я вот не знаю, можешь впринципе рублей 200-300 закинуть минцед купить. CakeWorld, LonyGrief, HolyWorld, SpookyTime, FunTime, и остальные всё обходит из-за хорошей нейро ауры вроде как