serega svarka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 777 Реакции 14 Вчера в 14:33 #1 отключили
PECHEN Содер KOMRAD KOMRAD Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2021 Сообщения 872 Реакции 383 Вчера в 14:34 #2 1.
Hecfly Prosto rusik Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 1,108 Реакции 284 Вчера в 14:58 #3 чат джбт юзай
popugapopugay Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2020 Сообщения 558 Реакции 282 Вчера в 14:59 #4 Чё это за кал
best mf йищиН йищиН Статус Оффлайн Регистрация 5 Авг 2024 Сообщения 114 Реакции 10 Вчера в 15:03 #5 popugapopugay написал(а): Чё это за кал Нажмите для раскрытия... Claude
serega svarka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 777 Реакции 14 Вчера в 15:03 #6 popugapopugay написал(а): Чё это за кал Нажмите для раскрытия... Claude ака клауде код
Plushie witchclub Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2019 Сообщения 360 Реакции 122 Вчера в 19:40 #7 Hecfly написал(а): чат джбт юзай Нажмите для раскрытия... так эти тоже банят, лол serega svarka написал(а): Посмотреть вложение 335532отключили Нажмите для раскрытия... ну press f хуле, а чё ты, под впн только часть доменов кинул или что? или не выключил сбор инфы?
Hecfly написал(а): чат джбт юзай Нажмите для раскрытия... так эти тоже банят, лол serega svarka написал(а): Посмотреть вложение 335532отключили Нажмите для раскрытия... ну press f хуле, а чё ты, под впн только часть доменов кинул или что? или не выключил сбор инфы?
serega svarka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 777 Реакции 14 Вчера в 19:47 #8 Plushie написал(а): так эти тоже банят, лол ну press f хуле, а чё ты, под впн только часть доменов кинул или что? или не выключил сбор инфы? Нажмите для раскрытия... просто сидел с нескольких акков, из за впна забанили скорее всего
Plushie написал(а): так эти тоже банят, лол ну press f хуле, а чё ты, под впн только часть доменов кинул или что? или не выключил сбор инфы? Нажмите для раскрытия... просто сидел с нескольких акков, из за впна забанили скорее всего
$iker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2021 Сообщения 702 Реакции 59 Вчера в 19:47 #9 Я не с рф (но из снг), клод в моей стране доступен, впнов не юзал, но меня вбанило каким-то хуем тоже ещё в конце апреля
Я не с рф (но из снг), клод в моей стране доступен, впнов не юзал, но меня вбанило каким-то хуем тоже ещё в конце апреля
Plushie witchclub Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2019 Сообщения 360 Реакции 122 Вчера в 19:50 #10 serega svarka написал(а): просто сидел с нескольких акков, из за впна забанили скорее всего Нажмите для раскрытия... странная хуйня, я за всё время уже успел несколько серверов сменить, несколько локаций, вчера сабка проплатилась сама, даже не влетел банчик
serega svarka написал(а): просто сидел с нескольких акков, из за впна забанили скорее всего Нажмите для раскрытия... странная хуйня, я за всё время уже успел несколько серверов сменить, несколько локаций, вчера сабка проплатилась сама, даже не влетел банчик
popugapopugay Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2020 Сообщения 558 Реакции 282 Вчера в 19:53 #11 Поговаривают, что лучшая нейросеть - человеческий мозг. Возможно, это повод начать им пользоваться.
serega svarka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 777 Реакции 14 Вчера в 20:02 #12 popugapopugay написал(а): Поговаривают, что лучшая нейросеть - человеческий мозг. Возможно, это повод начать им пользоваться. Нажмите для раскрытия... а разве я тебе сказал для чего мне клауд нужен был?))0)
popugapopugay написал(а): Поговаривают, что лучшая нейросеть - человеческий мозг. Возможно, это повод начать им пользоваться. Нажмите для раскрытия... а разве я тебе сказал для чего мне клауд нужен был?))0)
popugapopugay Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2020 Сообщения 558 Реакции 282 Вчера в 20:03 #13 serega svarka написал(а): а разве я тебе сказал для чего мне клауд нужен был?))0) Нажмите для раскрытия... Для чего же
serega svarka написал(а): а разве я тебе сказал для чего мне клауд нужен был?))0) Нажмите для раскрытия... Для чего же
serega svarka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 777 Реакции 14 Вчера в 20:04 #14 popugapopugay написал(а): Для чего же Нажмите для раскрытия... репетитор по математике, ещё бы мне деньги платить за реального
popugapopugay написал(а): Для чего же Нажмите для раскрытия... репетитор по математике, ещё бы мне деньги платить за реального
Flowon iq issue Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2025 Сообщения 737 Реакции 101 Вчера в 20:06 #15 serega svarka написал(а): репетитор по математике, ещё бы мне деньги платить за реального Нажмите для раскрытия... так можно другую нейронку для этого выбрать, нежели клауд
serega svarka написал(а): репетитор по математике, ещё бы мне деньги платить за реального Нажмите для раскрытия... так можно другую нейронку для этого выбрать, нежели клауд
popugapopugay Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2020 Сообщения 558 Реакции 282 Вчера в 20:06 #16 serega svarka написал(а): репетитор по математике, ещё бы мне деньги платить за реального Нажмите для раскрытия... Ну так факт возможности использования мозга по-прежнему никто не отменял
serega svarka написал(а): репетитор по математике, ещё бы мне деньги платить за реального Нажмите для раскрытия... Ну так факт возможности использования мозга по-прежнему никто не отменял
serega svarka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 777 Реакции 14 Вчера в 20:06 #17 Flowon написал(а): так можно другую нейронку для этого выбрать, нежели клауд Нажмите для раскрытия... просто клауд как то лучше объяснял, хз с чем связанно, но с ним я понимал лучше
Flowon написал(а): так можно другую нейронку для этого выбрать, нежели клауд Нажмите для раскрытия... просто клауд как то лучше объяснял, хз с чем связанно, но с ним я понимал лучше
Flowon iq issue Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2025 Сообщения 737 Реакции 101 Вчера в 20:07 #18 serega svarka написал(а): просто клауд как то лучше объяснял, хз с чем связанно, но с ним я понимал лучше Нажмите для раскрытия... ну хз, я любой вопрос или задачу по предмету выбираю геминишку. и не ебу се мозги с впном и т.д
serega svarka написал(а): просто клауд как то лучше объяснял, хз с чем связанно, но с ним я понимал лучше Нажмите для раскрытия... ну хз, я любой вопрос или задачу по предмету выбираю геминишку. и не ебу се мозги с впном и т.д
serega svarka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 777 Реакции 14 Вчера в 20:11 #19 popugapopugay написал(а): Ну так факт возможности использования мозга по-прежнему никто не отменял Нажмите для раскрытия... ну я тоже этого не отрицаю
popugapopugay написал(а): Ну так факт возможности использования мозга по-прежнему никто не отменял Нажмите для раскрытия... ну я тоже этого не отрицаю
JVKEE Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 2 Май 2025 Сообщения 264 Реакции 1 Вчера в 20:31 #20 serega svarka написал(а): Посмотреть вложение 335532отключили Нажмите для раскрытия... это что бы все сам делал
serega svarka написал(а): Посмотреть вложение 335532отключили Нажмите для раскрытия... это что бы все сам делал