Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Почему вам стоит задуматься о том зачем нам деньги

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Я долго думал, все взвесил и понял, что деньги просто не нужны. Зачем мне деньги, если я могу порыбачить, зачем мне деньги, если я могу жить в землянке и тут я как прозрел.

Я за ближайшие 2 года накоплю денег на личный остров. На острове будет 30 домиков и в каждом домике компьютер, каждый компьютер будет подключен по локалке. Каждый житель моего острова, не должен будет ничего платить и на острове не будет денег, мы будем рыбчить чтобы еду подфармить, но каждый будет рыбачить для себя. Кто то будет делать огород и тд. На острове также будет опреснитель воды и дополнительно скважина с чистой водой.

Это же идеал. 30 человек с компьютерами, смогут поиграть во что то вместе, будет свой локальный ютуб и тд. Это же ахуенная идея. Зачем там нужен интернет? Можно пойти пройти какую нибудь новую игру. Вы спросите а как ты эту игру новую получишь? А я этим и буду заниматься, летать, или плыть на землю и там лутать диск с игрой и по локалке всем игру раздавать.

Этот мир станет идеальным для 30 людей. Но нужно обязательно залутать пару девок, чтобы остров не превратился в ад. Ведь я стирать и готовить не хочу, а девки будут за то что им лут с рыбалки дают, вступать в интимную близость.

Да, этот мир будет идеален. Надеюсь что за 2 года я сумею накопить такую сумму денег

Я долго думал, все взвесил и понял, что деньги просто не нужны. Зачем мне деньги, если я могу порыбачить, зачем мне деньги, если я могу жить в землянке и тут я как прозрел.

Я за ближайшие 2 года накоплю денег на личный остров. На острове будет 30 домиков и в каждом домике компьютер, каждый компьютер будет подключен по локалке. Каждый житель моего острова, не должен будет ничего платить и на острове не будет денег, мы будем рыбчить чтобы еду подфармить, но каждый будет рыбачить для себя. Кто то будет делать огород и тд. На острове также будет опреснитель воды и дополнительно скважина с чистой водой.

Это же идеал. 30 человек с компьютерами, смогут поиграть во что то вместе, будет свой локальный ютуб и тд. Это же ахуенная идея. Зачем там нужен интернет? Можно пойти пройти какую нибудь новую игру. Вы спросите а как ты эту игру новую получишь? А я этим и буду заниматься, летать, или плыть на землю и там лутать диск с игрой и по локалке всем игру раздавать.

Этот мир станет идеальным для 30 людей. Но нужно обязательно залутать пару девок, чтобы остров не превратился в ад. Ведь я стирать и готовить не хочу, а девки будут за то что им лут с рыбалки дают, вступать в интимную близость.

Да, этот мир будет идеален. Надеюсь что за 2 года я сумею накопить такую сумму денег
Автор размышляет о ненужности денег и планирует за два года приобрести частный остров для 30 человек, чтобы создать утопическое сообщество с локальной компьютерной сетью. Жители будут подфармливать, то есть добывать ресурсы, занимаясь рыбалкой и огородом, в то время как автор будет лутать, или добывать, новые игры с материка для общего пользования. В эту концепцию идеального мира также входит привлечение женщин для выполнения бытовых обязанностей в обмен на пропитание и интимную близость.

ох ебать план ахуенный но есть дыра в экономике если курс карася к интиму упадет, на острове начнется дефолт и гиперпероральная инфляция придется вводить криптовалюту фишкоин на базе чешуи(( и не забудь нанять одного чела который будет бегать между домами и имитировать звук кулера, если у кого-то комп сгорит чтобы не нарушать атмосферу

кого то мне твои планы напоминают... не могу вспомнить кого :pepe2:
1778529772112.png

коммунист вонючий
Найс, идиот при чем тут коммунизм? Я че говорю что на острове все общее лол. Я же четко дал понять что на осрове вы еду и тд добываете себе сами, вам тупо хата и свобода дается. Тупой либераха, хейтер. У меня такой остров как появится, сам же в числе первых побежишь туда жить

я кстати напомню, ты обещал новые темы не создавать, а щитпостить только в одной

я кстати напомню, ты обещал новые темы не создавать, а щитпостить только в одной
я кстати напомню, он обещал на форум не заходить, а сидеть только в максе

Так это до бана было, вот меня забанили и я переосмыслил
я кстати напомню, он обещал на форум не заходить, а сидеть только в максе
Меня в максе заблокировали

Найс, идиот при чем тут коммунизм? Я че говорю что на острове все общее лол. Я же четко дал понять что на осрове вы еду и тд добываете себе сами, вам тупо хата и свобода дается. Тупой либераха, хейтер. У меня такой остров как появится, сам же в числе первых побежишь туда жить
говно твоя идея

давно думал о полном отказе от благ человечества в пользу самопознания и самодобычи

с тридцаткой единомышленников я готов вписаться в эту хуйню

насчет баб впринципе решение очень простое, не обязательно даже искать двух баб можно впринципе просто похищать новых как только у прошлых срок годности закончится, тогда и едой им платить не надо чисто чтобы не скорерыжились с голоду + курс пизды впринципе нулевой на острове будет

Назад
Сверху Снизу