SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 150 Реакции 2 12 Май 2026 #1 Кароче думаю как сделать сейф мод как в кортексе ,подскажите ,как спуфать? Пишу на с++ то есть мне легче чем на джаве
Кароче думаю как сделать сейф мод как в кортексе ,подскажите ,как спуфать? Пишу на с++ то есть мне легче чем на джаве
GoogleEmoloyer Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 23 Мар 2026 Сообщения 112 Реакции 3 12 Май 2026 #2 SaNeDs написал(а): Кароче думаю как сделать сейф мод как в кортексе ,подскажите ,как спуфать? Пишу на с++ то есть мне легче чем на джаве Нажмите для раскрытия... 19 марта ты не мог сделать проекцию esp в мир, но плюсы явно легче чем джава, окей. Как же работает великий safemod в кортексе: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. берешь идею отсюда и летишь кодить
SaNeDs написал(а): Кароче думаю как сделать сейф мод как в кортексе ,подскажите ,как спуфать? Пишу на с++ то есть мне легче чем на джаве Нажмите для раскрытия... 19 марта ты не мог сделать проекцию esp в мир, но плюсы явно легче чем джава, окей. Как же работает великий safemod в кортексе: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. берешь идею отсюда и летишь кодить
SaNeDs Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2024 Сообщения 150 Реакции 2 12 Май 2026 #3 GoogleEmoloyer написал(а): 19 марта ты не мог сделать проекцию esp в мир, но плюсы явно легче чем джава, окей. Как же работает великий safemod в кортексе: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. берешь идею отсюда и летишь кодить Нажмите для раскрытия... Ну так 19 марта,сам подумай когда это было А так спасибо
GoogleEmoloyer написал(а): 19 марта ты не мог сделать проекцию esp в мир, но плюсы явно легче чем джава, окей. Как же работает великий safemod в кортексе: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. берешь идею отсюда и летишь кодить Нажмите для раскрытия... Ну так 19 марта,сам подумай когда это было А так спасибо