Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мем коин

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как правильно запустить свой мем коин, чтобы заработать

ну чтоже запускаешь мемкоин SPERMA MELLSTROYA. Покупаешь домен mellgame.fun/xyi за 5 баксов в телеграмканале пишешь кто не впилится в меллстроя тот гомик, когда заходят первые 100 рублей, выводишь их на карту маме и говоришь я криптоинвестор, ебать, нахуй учебу)

ну чтоже запускаешь мемкоин SPERMA MELLSTROYA. Покупаешь домен mellgame.fun/xyi за 5 баксов в телеграмканале пишешь кто не впилится в меллстроя тот гомик, когда заходят первые 100 рублей, выводишь их на карту маме и говоришь я криптоинвестор, ебать, нахуй учебу)
спасиба

хаха очень смешно

хаха очень смешно
image.png

Лайтово и доходчиво рассказывает. Без нормальной команды, бюджета и знаний шанс, что монета выстрелит 1 к 1 000 000. Это лотерея.

ш

школота ебаная хватит свое лицо везде ставить
4:19
1778678336000.png
4:20
1778678318329.png

Поттериана, забыл как я с акка ремилы в дискорде тебя опускал? как ты ебало своё втушил и начал как маленькая сучка в припадках дёргаться

p.s кстати он ещё фейковал что стафф банкролла))) а по итогу нихуя у него нету...

upd. держите ещё вкусняшку. данная псина называет себя рейджбайтером... но по итогу лузает мне и переводит тему.
1778678587845.png

1778678638269.png

4:19
Посмотреть вложение 3358324:20Посмотреть вложение 335831

Поттериана, забыл как я с акка ремилы в дискорде тебя опускал? как ты ебало своё втушил и начал как маленькая сучка в припадках дёргаться

p.s кстати он ещё фейковал что стафф банкролла))) а по итогу нихуя у него нету...

upd. держите ещё вкусняшку. данная псина называет себя рейджбайтером... но по итогу лузает мне и переводит тему.
Посмотреть вложение 335833
Посмотреть вложение 335834
Так он же сам по себе тупой, чё с ним базарить. У человека нет мозга восстановить свой первый аккаунт на форуме, чтобы в последующем не отлетать по 3.2, куда ему в стафф чита.

Сделайте уже реально интернет по паспорту.

Так он же сам по себе тупой, чё с ним базарить. У человека нет мозга восстановить свой первый аккаунт на форуме, чтобы в последующем не отлетать по 3.2, куда ему в стафф чита.

Сделайте уже реально интернет по паспорту.
У него точно есть отклонения
1778679418565.png

че далбаеб это не возможно
Так а чё именно не возможно, включить мозг ? Отписать говарду что проебал первый акк ? Нее, мы будем дальше хуйней страдать, как 14 лет исполнится может серое вещество подаст признаки.

Да, 3.2 как минимум
Так а чё именно не возможно, включить мозг ? Отписать говарду что проебал первый акк ? Нее, мы будем дальше хуйней страдать, как 14 лет исполнится может серое вещество подаст признаки.
друг... у него 6 мультов забаненных. + кому нужен выёбистый школьник на форуме? он опять в бан отправится

Назад
Сверху Снизу