TerkaAeroProject Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2024 Сообщения 50 Реакции 0 Вторник в 23:30 #1 как сделать кастом скай как в рокстаре? уже перепробывал кучу способов но так и не смог сделать адекватный
как сделать кастом скай как в рокстаре? уже перепробывал кучу способов но так и не смог сделать адекватный
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 706 Реакции 6 Среда в 07:45 #2 TerkaAeroProject написал(а): как сделать кастом скай как в рокстаре? уже перепробывал кучу способов но так и не смог сделать адекватный Нажмите для раскрытия... Дай сс
TerkaAeroProject написал(а): как сделать кастом скай как в рокстаре? уже перепробывал кучу способов но так и не смог сделать адекватный Нажмите для раскрытия... Дай сс
TerkaAeroProject Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2024 Сообщения 50 Реакции 0 Среда в 14:35 #3 D3QES написал(а): Дай сс Нажмите для раскрытия... или ласт (noadddddd)
Mokrikzxc Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2022 Сообщения 14 Реакции 0 Среда в 14:49 #4 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
xDeadlyLine Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2023 Сообщения 294 Реакции 1 Среда в 15:04 #5 TerkaAeroProject написал(а): как сделать кастом скай как в рокстаре? уже перепробывал кучу способов но так и не смог сделать адекватный Нажмите для раскрытия... В миксине SkyRendering ну и дальше разберёшься
TerkaAeroProject написал(а): как сделать кастом скай как в рокстаре? уже перепробывал кучу способов но так и не смог сделать адекватный Нажмите для раскрытия... В миксине SkyRendering ну и дальше разберёшься
TerkaAeroProject Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2024 Сообщения 50 Реакции 0 Среда в 16:33 #6 xDeadlyLine написал(а): В миксине SkyRendering ну и дальше разберёшься Нажмите для раскрытия... я уже понял но сам шейдер немогу сделать адекватный только с вилда взял и то там баг Mokrikzxc написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... написал Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
xDeadlyLine написал(а): В миксине SkyRendering ну и дальше разберёшься Нажмите для раскрытия... я уже понял но сам шейдер немогу сделать адекватный только с вилда взял и то там баг Mokrikzxc написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... написал Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Rayn4343 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2024 Сообщения 1,118 Реакции 6 Среда в 17:42 #7 TerkaAeroProject написал(а): как сделать кастом скай как в рокстаре? уже перепробывал кучу способов но так и не смог сделать адекватный Нажмите для раскрытия... блять буквально в оптифайне написано система как это сделать,я в ахуе
TerkaAeroProject написал(а): как сделать кастом скай как в рокстаре? уже перепробывал кучу способов но так и не смог сделать адекватный Нажмите для раскрытия... блять буквально в оптифайне написано система как это сделать,я в ахуе
TerkaAeroProject Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2024 Сообщения 50 Реакции 0 Среда в 18:33 #8 Rayn4343 написал(а): блять буквально в оптифайне написано система как это сделать,я в ахуе Нажмите для раскрытия... во 1 я не на 1.16.5 где оптифайн во 2 мне уже помогли
Rayn4343 написал(а): блять буквально в оптифайне написано система как это сделать,я в ахуе Нажмите для раскрытия... во 1 я не на 1.16.5 где оптифайн во 2 мне уже помогли