Школа(((

• Автор темы Автор темы rocky:3
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Пацаны как у вас дела в школе лично у меня вс гавно полностью контрольную на 3написал и пизды дома получил надеюсь я не один такой)))Удачи всем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
контрольную на 3? да ты везунчик!

Родаки думали что я умный и напишу на 5 а хуй там(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня пробник по русскому,готовлюсь хуле,за 9 лет все правила повторяю
Еще вся ночь впереди,надеюсь успею

А если я напишу на 4, меня допрашивают хуле не 5,хотя не у кого не было 5:coldsideRage:

Пацаны как у вас дела в школе лично у меня вс гавно полностью контрольную на 3написал и пизды дома получил надеюсь я не один такой)))Удачи всем
Что блять? 3? 3? :?
Я в ахуе) Я молюсь 12 получить... А ты 3 получаешь... пиздец. :%

я тут че один еблан который на двойки учится? ок спс

Посоны как же хорошо что я закончил школу !!

Ушел в техникум(Бежел от ЕГЭ) его ввели и в техникум:CoolStoryBob:

Сдал пробные на тройки нихуя не учив и не списывая :seemsgood:

Ушёл с 9,сижу в птушке

Сьебал с 9,в итоге на экзамене по русскому написал 230 слов(минимум 250+).В итоге поставили 4,а тем лохам что написали 400 слов по тройкам.
Ах да,не учитесь в школе,хуйня это всё,щас берут куда угодно и с чем угодно,в пту вы всё равно будете изучать то,что изучали в школе.

Назад
Сверху Снизу