Школа(((

• Автор темы Автор темы rocky:3
  • Дата начала Дата начала
В школе лашки сидят, а тру поцоны уже на заводе. 1337 так сказать:roflanEbalo:

Эх я щас бы в школу вернуться)))

Блэт, а учиться не прбовали? Говорят, если начать учиться можно писать работы на 5

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Капец вы, у меня вообще учитель биологии физику ведёт)

контрольную на 3? да ты везунчик!
лоохххх пидрррр я написал по матеше на 5 (прорешал дома) + по русскому 4 4 за КП

Не один)

У меня школа задротов тока я в своем классе так учусь все отличники а я тупенький но мне похуй)
бляяя а вот у меня школа долбоебов (гимназия) все блять даже в ПК не играют и не могут на серв майна зайти, я тут один такой с ебанутыми одноклассниками? ок спс

У нас учитель биологии пидор
Думаю раз он пидор в 8 классе (класс изучения человека ) не хило про половую жизнь мужчины рассказал ,а про женщин попутал и не смог ничего сказать,если хорошо изучать и с учебником стать другом кое-что ,да получиться !

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сьебал с 9,в итоге на экзамене по русскому написал 230 слов(минимум 250+).В итоге поставили 4,а тем лохам что написали 400 слов по тройкам.
Ах да,не учитесь в школе,хуйня это всё,щас берут куда угодно и с чем угодно,в пту вы всё равно будете изучать то,что изучали в школе.
Очень надеюсь, что это правда :roflanPominki:

всё очень плохо

Назад
Сверху Снизу