Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Огэ

если ты клал хуй на учебу весь год, то все равно напишешь на 3 легко
и + калькулятор там не нужен, цифры вообще маленькие и легко считаются

ОГЭ сдать не сложно. Сам сдавал географию, матешу, русский, информатику.
По географии атласы вообще не открывал, на рандом хуярил (в тестовой части поставил из 12 вопросов все "В", и все не правильные :) ).
Русский - не готовился, на сочинении вывез.
Матеша - не ебу. что-то накалякал, вывез.
Информатика - готовился, но там фулл изи.

хотел списать математику, переписал все варианты кроме одного, угадай какой мне выпал. в итоге сам решил несколько номеров из части алгебры и почти всю часть геометрии, при условии, что я учебник по ней ниразу не открывал в серьез. мне еще плюсом правильных ответов проверяющий наставил в поля для исправлений. я не знаю кем нужно быть, чтобы это не сдать, если такой умалишенный уебан как я без труда сдал это.

шпоры \ ответы на листочке пронести как нехуй делать, особенно если есть пиджак со внутренним карманом. мелкий калькулятор может быть тоже получится.

Там математика базовая, которую изучить 5 дней времени, в частности алгебра - работа с дробями, уравнениями, квадратными уравнениями, самая база

Списывать это признак слабости, кем ты будешь в дальнейшем если спишешь? Пиздуй учить все до последней капли пота, чтобы в голове хоть что-то было. В будущем спасибо скажешь

не сдать огэ по математике (тест на отсутствие синдрома дауна) это надо реально постараться

Назад
Сверху Снизу