Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Папка mods в mcp читах

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Я заметил что в многих читах которые на mcp 1.16.5 есть папка mods в сурсах в которые есть нужные моды по типу voice chat и waveycapes с bariton'om как мне сделать так же? к примеру приведу nuclear, у него в сурсах есть папка mods с всякими модами ну или же divine тоже самое, расскажите как мне сделать так же, писал быстро поэтому мб непонятно

Я заметил что в многих читах которые на mcp 1.16.5 есть папка mods в сурсах в которые есть нужные моды по типу voice chat и waveycapes с bariton'om как мне сделать так же? к примеру приведу nuclear, у него в сурсах есть папка mods с всякими модами ну или же divine тоже самое, расскажите как мне сделать так же, писал быстро поэтому мб непонятно
это просто названия папки она никак с фабриком/форджем не связана ты можешь её переименовать в что угодно, кароч это просто для красоты

моды в ней работают
ну так потому что их туда перенесли адаптировав под мцп, если ты не заметил там не джарки лежат а сам сурс этих модов перенесенных на мцп

ну так потому что их туда перенесли адаптировав под мцп, если ты не заметил там не джарки лежат а сам сурс этих модов перенесенных на мцп
да но че они взяли перенесли и чисто закинули? они же подвязали как то , я этим вопросом задаюсь

1778971781515.png
1778971788661.png
1778971798136.png

оно же еще и классы майнкрафта должно менять но какие?

Назад
Сверху Снизу