Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

AntiKubach - чистим форум от кубачей

чилл пастера, ебашьте дальше кубики :catjam:
Школа, я себе в кайф читку на тф2 ебашу, Кто ты такой чтобы меня пастером называть? ты не рейджбайтер и не тролль. ты позорник хуев. я в кубач уже как год наверно не играю нормально.

зачем ты вообще что-то про "подсосов" пишешь.. Адекватные люди вступили в беседу != Они подсосы. ты же сам за чувака вступился который расширение для удаления тем кубача вписался (не в обиду ТС`у, просто пример)

что тот, что другой одни подсосы пиксельные. Прикольно смотреть на то как ваши жопеньки горят от таких рейджбайт тем и комментов)) фу

Flowon ты даже коммент удалил с профиля, обиделся маленький <3 ну ладно, бывай
дэ, удалил, а откуда ты узнал что я сразу ебашу кубики. ты же меня даже не знаешь, причем здесь твой блять рейджбайт, ты что 14 летний маленький ребенок?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да вымри ты уже
1779282354129.png
2 аута,вымрите пж динозавры

Фанатка, каждое действие комментируешь?
так все что умеет ваш сквад - поставить клоуна на сообщение,неважно человек спросит вы без ума ставите клоуна,динозавры

что тот, что другой одни подсосы пиксельные. Прикольно смотреть на то как ваши жопеньки горят от таких рейджбайт тем и комментов)) фу

Flowon ты даже коммент удалил с профиля, обиделся маленький <3 ну ладно, бывай
вымри пидарас

все кубачи отлетели, на раз два шотнули каждого
даже ответы и темы + комменты не видны их
лютое расширение бро спасибо)) а то подсосички заебали) БРАТ ЗА БРАТА ЗА ПАСТЕРА ВЗЯТА

Та хуй с ним, пусть создают темы со своими пастами хуястами аурами хуярами, но у меня один вопрос. Нахуй они темы создают в свободном общении, если у них есть отдельный раздел, где они могут и свои вопросики задать и в жопу подолбиться?

Назад
Сверху Снизу