Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Хочу сделать свой клиент но смысл

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
привет yougame, я всегда хотел написать свой клиент для майнкрафта, в данное время я разрабатываю его. но уменя стоит 1 вопрос:

а какой смысл? Ну тоесть уже есть очень много софтов на разные сервера, уменя такое ощущение что если даже мой клиент выйдет в релиз с ним будет играть там 1-2 человека, да я делаю для себя но хочу может кому-то ещё

ощущение что сольюсь очень скоро и буду играть с другими клиентами зная что они мне не нравиться.

А смысл жить? Если хочешь - делай, хочешь закинуть - закидывай пройдет год-два вернёшься и продолжишь. Дело твое
я хочу делать ещё для других, только никому не нужно, тип щас очень много софтов

брат, это знакомое чувство любого пастера не знаю как это называется, но психологически это уже 5 стадий дефолтного пастера:

отрицание - "да я делаю для себя"
гнев - "очень много софтов на разные сервера"
торг - "с ним будет играть там 1-2 человека"
депрессия - "ощущение что сольюсь очень скоро"
принятие - "буду играть с другими клиентами"

брат, ты не должен искать пути к смыслу, так как это уже ДУХОВНЫЙ ПУТЬ
1778843920131.png
p.s блесснул тебя в твой путь

привет yougame, я всегда хотел написать свой клиент для майнкрафта, в данное время я разрабатываю его. но уменя стоит 1 вопрос:

а какой смысл? Ну тоесть уже есть очень много софтов на разные сервера, уменя такое ощущение что если даже мой клиент выйдет в релиз с ним будет играть там 1-2 человека, да я делаю для себя но хочу может кому-то ещё

ощущение что сольюсь очень скоро и буду играть с другими клиентами зная что они мне не нравиться.
нахуй ты хочешь делать клиент если не видишь смысла

Ну по факту смысла не много но попытайся найти где тебе играть по душе и там делай обходы и пытайся пиарить

Назад
Сверху Снизу