Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос FunTime aura

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Столько хуйни перепробовал, с мультипоинтами, джиттером, скоростью игрался часов 5, всегда начинает резать урон спустя минуты 3 непрерывной работы киллки. Пересмотрел десятки тем на югейме, все чё то говорят что на фт ротку сделать дело 5 минут но че то нихуя не вижу.
Смотрел и недогайды для ротки на фт где одно и тоже повторяют про мультипоинты, джиттер и куча хуйни нарандомизированной.
Многие эксперты кто пишет что-то по типу "сделал свою ротку за 10 мин обходит" дайте хоть наводку че с роткой делать

брат на фантайме работают снапы, и то что сливали на юг - тоже работает
неа, не работает. Про снапы тоже будто бы булщит, как эти снапы то делать? Или ты имеешь ввиду даже снапы под грим на тупой поворот в центр хитбокса при ударе работают?

неа, не работает. Про снапы тоже будто бы булщит, как эти снапы то делать? Или ты имеешь ввиду даже снапы под грим на тупой поворот в центр хитбокса при ударе работают?
на фт самые обычные снапы ворк

Тот же бред, была ротация под PolarAC, снапы обычные с дрожью, работали год они у меня, щас ничего не работает
Ты брат по несчастью мой
У меня тоже что не пробую - режет урон потом бан
на фт самые обычные снапы ворк
Работали да работали.. а щас нет(
у меня лично НЕТ.. не знаю почему могу код скинуть этих снапов посмотрите?

плавные снапы сделай. можешь посмотреть как в условном нурлике (noad) килка работает и уже чтото писать

плавные снапы сделай. можешь посмотреть как в условном нурлике (noad) килка работает и уже чтото писать
хотел чем то подобным заняться, попробовать повторить ротку на глаз с другого чита но не мог найти ни одной нормальной записи

Столько хуйни перепробовал, с мультипоинтами, джиттером, скоростью игрался часов 5, всегда начинает резать урон спустя минуты 3 непрерывной работы киллки. Пересмотрел десятки тем на югейме, все чё то говорят что на фт ротку сделать дело 5 минут но че то нихуя не вижу.
Смотрел и недогайды для ротки на фт где одно и тоже повторяют про мультипоинты, джиттер и куча хуйни нарандомизированной.
Многие эксперты кто пишет что-то по типу "сделал свою ротку за 10 мин обходит" дайте хоть наводку че с роткой делать
Посмотри как работает ротация в дельте условной и просто заскидь её

1.16.5 - робят еще снапы с джиттером
1.21.4 - онли плавная

Назад
Сверху Снизу