Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос [бомж-вопрос] RW vs F-P

Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
201
предисловие:
я знаю, шо тема давно избита. если не хотите отвечать - ваше право. прошу в этой теме не набивать симпатии постами типа "задолбали с такими вопросами". я и сам знаю, но именно такой темы я еще не видел. тем более у рв и форса было много обнов.
предисловие прочитайте пж)

так вот: шо по вашему лучше? форс или рв? я последний раз их покупал и то и другое вместе, месяцев 5 назад. и как раз тогда были поломки ресольверов антиаимов легита итп и у рв и у форса. сейчас же все по другому, но бюджет у меня 500 руб.

чо взять? что лучше? рв или форс? почему? поподробнее если можно.
типа ресольвер где лучше вы считаетк, где АА лучше, визуалы, фейклаги, миски и т.п.

Форс а лучше демонс
медия без боди есть гденть? ресльно стоит купить демонс?

UPD:
(Или вообще демонс... тож поподробнее. прост тема с телеф.а не ред.ается)

Форс однозначно, детекта давно не было, ресольвер нормальный, знаю челиков которые ав тапают с форсом

Форс, рв уже 2 раза детектился за год, форс же ни разу, демонс вроде по последним обновам тоже хороший вариант и визуалки у них секс.

Форс, рв уже 2 раза детектился за год, форс же ни разу, демонс вроде по последним обновам тоже хороший вариант и визуалки у них секс.
где из форса и демонса ресольв лучче? аа? миски? плюшки? на визуалы немног пох

где из форса и демонса ресольв лучче? аа? миски? плюшки? на визуалы немног пох
После видоса репачино что форс сломан кодер переделал ресольвер, и вроде бы он нормальный, в демонсе была обнова 3 дня назад, тоже улучшили ресольвер, фейк валк стрейф хак м прочая чепуха у обоих есть, антиаимы у форса есть хорошие а в демонсе хз

После видоса репачино что форс сломан кодер переделал ресольвер, и вроде бы он нормальный, в демонсе была обнова 3 дня назад, тоже улучшили ресольвер, фейк валк стрейф хак м прочая чепуха у обоих есть, антиаимы у форса есть хорошие а в демонсе хз
так что выбрать?
кстати про репача когда он из за угла выходил и говорил про странную опцию?))
и еще:
так для ХВХ (на деиект похуй) шо лучше по ресольву и аа? теперь 4:
РВ, ФОРС, ДЕМОНС или МОРФЕНГИНЕ когда релизнут(шото пиздели про скит ресодьвер)?

так что выбрать?
и еще:
РВ, ФОРС, ДЕМОНС или МОРФЕНГИНЕ когда релизнут(шото пиздели про скит ресодьвер)?
Форс бери, демонс и морф никогда не бери, пожалеешь 100 раз что купил эту пасту

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возьми лучше демонс там у них обновы теперь часто стали делать + визиуальная чать получше чем у форса и rw

В рв когда выбегаешь на противника он думает примерн 5мс перед тем что-бы выстрелить. (с форсом не играл)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так что выбрать?
и еще:
Тут уже на твоё усмотрение, демонс до их обнов был хуже морфа, а сейчас кодер восстал из мёртвых и начал делать дела, у форса было все ок но потом то фейки ломались то револьвер но кодер фиксил все фастом

предисловие:
я знаю, шо тема давно избита. если не хотите отвечать - ваше право. прошу в этой теме не набивать симпатии постами типа "задолбали с такими вопросами". я и сам знаю, но именно такой темы я еще не видел. тем более у рв и форса было много обнов.
предисловие прочитайте пж)

так вот: шо по вашему лучше? форс или рв? я последний раз их покупал и то и другое вместе, месяцев 5 назад. и как раз тогда были поломки ресольверов антиаимов легита итп и у рв и у форса. сейчас же все по другому, но бюджет у меня 500 руб.

чо взять? что лучше? рв или форс? почему? поподробнее если можно.
типа ресольвер где лучше вы считаетк, где АА лучше, визуалы, фейклаги, миски и т.п.
Скрин из группы демона,сапфир катал и норм ему

Назад
Сверху Снизу