Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

VPS для VPN

а че с аезой не так?
1. их старого гендиректора посадили. уже странно.
2. порты закрыты даже у новых серверов. у меня до сих пор кроме 443 и 80 порта нихуя не доступно без впна. тех поддержка утверждает что я попал под блокировку. ахуенно просто
1778941268192.png
Дмитрий Z
3. тех работы очень часто. за 2026 уже 3 раза было. то миграция сервера, то ещё какая-то хуйня. просто нестабильная залупа.
Рувдс(все локации начинающиеся от 700 рублей на минималке, на других забит сетевой канал)
да, только как твою ебалу оплачивать. я не помню чё было не так, но я так и не смог его оплатить

2. порты закрыты даже у новых серверов. у меня до сих пор кроме 443 и 80 порта нихуя не доступно без впна. тех поддержка утверждает что я попал под блокировку. ахуенно просто
Посмотреть вложение 336079
Дмитрий Z
3. тех работы очень часто. за 2026 уже 3 раза было. то миграция сервера, то ещё какая-то хуйня. просто нестабильная залупа.

да, только как твою ебалу оплачивать. я не помню чё было не так, но я так и не смог его оплатить
понял

какой VPS для vpn норм?
если есть возможность оплачивать не рублями - бери freakhosting, у них довольно дешевые впски, сам пользуюсь
если только рубли то firstvds, правда самая дешевая впска(не в россии) стоит чето 500 рублей
но у этих двух иногда жопы бывают, помню после нг у first подсеть упала

какой VPS для vpn норм?
знаю и держу впн на justhost(noad) хз вроде неплохой хост рублями
Посмотреть вложение 336079
Дмитрий Z

их за жопу взяли жестко когда они на своих серверах очень нелегальный сервис держали

Назад
Сверху Снизу