Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос В каких читах бупасит холик?

Нурик обходит например:noslow, killaura, flight, speed ну и по мелочи
он ничего не обходит, не ноуслов не киллаура и так далее

личный, если например zenith выпустит обнову с киллкой и так далее её зако уже бежит фиксить своими жирным ебалом смотрит на это и потом говорит то что я зафиксил это, скажу только 1, создаёшь свой софт и всё твой чит не будут детектить минимум неделю пока жирный зако не сделает детект на твои чеки (хз чё несу но вроде звучит круто)

он ничего не обходит, не ноуслов не киллаура и так далее

личный, если например zenith выпустит обнову с киллкой и так далее её зако уже бежит фиксить своими жирным ебалом смотрит на это и потом говорит то что я зафиксил это, скажу только 1, создаёшь свой софт и всё твой чит не будут детектить минимум неделю пока жирный зако не сделает детект на твои чеки (хз чё несу но вроде звучит круто)
Так там обходы кайфовые, глянь Нурик, там грим глайд и holyworld блоки- это флай, киллаура обходит, спиды обходят и ноуслоу, там куча функций под холиворлд

Так там обходы кайфовые, глянь Нурик, там грим глайд и holyworld блоки- это флай, киллаура обходит, спиды обходят и ноуслоу, там куча функций под холиворлд
в каком момента там киллаура обходит?) если она давно детект там?) noslow уже фиксанули давно, fly там не думаю что будет собираться работать да так нихуя не работает, если ты хочешь доказать обратное жду SS в пвп с нуриком на hw

Назад
Сверху Снизу