Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Вопрос по визуалам,худу и т.д

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Сделали с кентом по быстрому софт под версию 1.21.4 Fabric,база джавелина,скажите пожалуйста нормальные ли визуалы? И стоит ли дальше развивать проект а также предложения по визуалам или другим функциям и вообщем советы по всему клиенту и что лучше менять а что нет.

Вот сами визуалы
( МАКСИМАЛЬНЫЙ NOAD NOAD NOAD NOAD NOAD НЕ РЕКЛАМЛЮ )

Сделали с кентом по быстрому софт под версию 1.21.4 Fabric,база джавелина,скажите пожалуйста нормальные ли визуалы? И стоит ли дальше развивать проект а также предложения по визуалам или другим функциям и вообщем советы по всему клиенту и что лучше менять а что нет.

Вот сами визуалы
( МАКСИМАЛЬНЫЙ NOAD NOAD NOAD NOAD NOAD НЕ РЕКЛАМЛЮ )
визуалы топ а если под лоник делаешь добавь еще авто аим на лук чтобы левиталки удобней давать

визуалы топ а если под лоник делаешь добавь еще авто аим на лук чтобы левиталки удобней давать
про это думал но иногда мешать будет,а также не знаю как делается предикт нормальный и если делать то довольно сложновато будет т.к пастить ниоткуда не хочу

про это думал но иногда мешать будет,а также не знаю как делается предикт нормальный и если делать то довольно сложновато будет т.к пастить ниоткуда не хочу
ну ты можешь не пастить а просто посмотреть как делается и написать свой

ну ты можешь не пастить а просто посмотреть как делается и написать свой
да вообщем не хочу смотреть чужой код а самому как то хочется делать впервые,у меня уже были работы с аимом и это были ауры и тд и все были идеальны,а с луком вообще не идет дела

твоя задача была написать,нормально или нет,а также по моей просьбе дать совет,читу сука 3 дня или меньше даже что ты ожидаешь еще и от фри чита расскажи мне,мне интересно твое мнение о фри читах которым недели нету послушать

зачем худ пауча дожрал
да какой дожрал,если захотелось просто рект и блюр сделать почему сразу пауч то
на этом можно сразу закончить горе-пастерок
читу 3 дня,у меня вообщем читов больше было чем тебе лет к слову,и не раз стреляли по реальному,а слушать твое мнение новорега бессмыслено кстати)

да какой дожрал,если захотелось просто рект и блюр сделать почему сразу пауч то

читу 3 дня,у меня вообщем читов больше было чем тебе лет к слову,и не раз стреляли по реальному,а слушать твое мнение новорега бессмыслено кстати)
и при этом я тебя вижу в 1 раз

чувак в этом и прикол, что только далбаеб делают чит за 3 дня)) тупорылый ты пастерок

и при этом я тебя вижу в 1 раз
читы особо стреляли в км серверов по типу кейка лони и тд,ну а этот будет пытаться куда угодно лезть без разбора,вот я вижу что ты адекватнее того типа,хочу спросить,что можешь посоветовать по модулям

читы особо стреляли в км серверов по типу кейка лони и тд,ну а этот будет пытаться куда угодно лезть без разбора,вот я вижу что ты адекватнее того типа,хочу спросить,что можешь посоветовать по модулям
хз

чувак в этом и прикол, что только далбаеб делают чит за 3 дня)) тупорылый ты пастерок
читу 3 дня и его привели в какое либо состояние и просто чтоб хотяб не особо стыдно было его показывать,а так хотели бы нормальное делать мы бы свою базу уже давно делали и были бы на стадии дописки рендера))

читу 3 дня и его привели в какое либо состояние и просто чтоб хотяб не особо стыдно было его показывать,а так хотели бы нормальное делать мы бы свою базу уже давно делали и были бы на стадии дописки рендера))
ыыыыы читу 3 дня ыыыыыы я далбаеб фанат жир майса ыыыыыы

ыыыыы читу 3 дня ыыыыыы я далбаеб фанат жир майса ыыыыыы
фанат найн майса? ты в этом ваще уверен? ты онда андар слушаешь фриканутый типок,я вообще другой жанр музыки слушаю

фанат найн майса? ты в этом ваще уверен? ты онда андар слушаешь фриканутый типок,я вообще другой жанр музыки слушаю
у тебя на аве калл майс, что не так с ондой?

у тебя на аве калл майс, что не так с ондой?
так у меня просто на аве он стоит у тя котокрол стоит,онда буквально ты подшарил за него спустя ебчих 3 года тип

Назад
Сверху Снизу