Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Какой чит/кряк чит можно юзнуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

подзаебал этот ав, легит хуевый, как будто это демо семираге)
скажите какй нибудь чит/кряк чита плиз
ИНДИГО НЕ СОВЕТУЙТЕ!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
подзаебал этот ав, легит хуевый, как будто это демо семираге)
скажите какй нибудь чит/кряк чита плиз
Можешь попробовать JesusCry из исходников собрать. думаю хлама в код сам додумаешься набросать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Legit в aw топовый, тебе может мой Cfg дать ?

Legit в aw топовый, тебе может мой Cfg дать ?
норм легит когда в прыжки наводиться как с семи раге) играю с кфг с популярного треда в ав, +ав просаживает фпс

Бляя нахуя тебе эта хуйняя.. Авиру купиии, сукаа
с авирой я уже 5 месяцев ебашил, достала эта менюшка да и сам этот чит (+детекты). в хв визуалы такие четкие ууу сука

норм легит когда в прыжки наводиться как с семи раге) играю с кфг с популярного треда в ав, +ав просаживает фпс

с авирой я уже 5 месяцев ебашил, достала эта менюшка да и сам этот чит (+детекты). в хв визуалы такие четкие ууу сука
авира топ легит), делай выводы))

Хахаха, я играл 4 месяца со своим легитом, патруля не было, пока хуйня с крашом не появилась, и я не занялся этим, начал по Rage катать, и в 1 момент я забыл забиндить краш, и gg патруль прилетел, а так всё топ было, и Fps в легите у меня не просаживался :)

Хахаха, я играл 4 месяца со своим легитом, патруля не было, пока хуйня с крашом не появилась, и я не занялся этим, начал по Rage катать, и в 1 момент я забыл забиндить краш, и gg патруль прилетел, а так всё топ было, и Fps в легите у меня не просаживался :)
а я захотел поиграть с сайлент аимом (включил раге кфг + отключил аа, ресольвер, и другие хвх штучки). подрубил на 2 раунде. после, доигрывая 9 раунд мне союзники сказали, что я кручусь. я пиздец пересрался) итог - бана нет :roflanEbalo: (был лбу+джиттер)

а я захотел поиграть с сайлент аимом (включил раге кфг + отключил аа, ресольвер, и другие хвх штучки). подрубил на 2 раунде. после, доигрывая 9 раунд мне союзники сказали, что я кручусь. я пиздец пересрался) итог - бана нет :roflanEbalo: (был лбу+джиттер)
Да щяс пол патруля уже стали читеры, нахуя им нас банить хотя есть за что xDDD

Любую пасту новорега:roflanBuldiga:

• Мне нравится
Реакции: bySL
Для легита - frosty,aw paste legit
Для раге (хвх) - орел,супримасти
Для раге андетект - хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу