Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хз у меня фулл гпт код получилось сделать тупейшую ауру на базе зенит но рекод,это снап килка просто более плавная и бьет в разные части тела я вообще не ебу как она не банится
Ну даже если обойти бан от ач модерам летит дохуя варнов и на холике детект паттернов поэтому банить будут через время например тот же самый Вортекс обходил где нейро аура спащена с ликвида но когда зако пофиксил мультипоинты то все то есть он обходил проверку паттернов но мультипоинты зафиксили
хз у меня фулл гпт код получилось сделать тупейшую ауру на базе зенит но рекод,это снап килка просто более плавная и бьет в разные части тела я вообще не ебу как она не банится
О, чувак, ротка на HolyWorld — это классика! Там обычно пару движений надо подгонять под античит, типа мелких флаев или спидхаков, плюс правильные байпасы найти. Без норм конфига или обхода там никуда.
О, чувак, ротка на HolyWorld — это классика! Там обычно пару движений надо подгонять под античит, типа мелких флаев или спидхаков, плюс правильные байпасы найти. Без норм конфига или обхода там никуда.