Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Помогите с рендером

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Недавно начал делать свой софт на 1.21.4 мцп и вроде все получалось, но есть проблема с рендером гуи худа и тд. (если что я не знаю джаву, а онли луа и хотел заодно и её выучить) все до этого я делал по туториалам с канала Wiximus и там был тгк toffi в котором я попросил помощи, но ничего не помогло. Пожалуйста помогите.

Недавно начал делать свой софт на 1.21.4 мцп и вроде все получалось, но есть проблема с рендером гуи худа и тд. (если что я не знаю джаву, а онли луа и хотел заодно и её выучить) все до этого я делал по туториалам с канала Wiximus и там был тгк toffi в котором я попросил помощи, но ничего не помогло. Пожалуйста помогите.
Возьми с woveline рендер, там вроде как нормальный он

Выучи сначала сам язык, практикуйся самостоятельно, выстраивай свою архитектуру и пытайся делать что-либо сам, а не по гайдам с ютуба, там ты будешь просто бездумно копировать чужой код

Назад
Сверху Снизу