meowek Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2026 Сообщения 19 Реакции 0 Воскресенье в 20:53 #1 Как работает инжект система, если он на фабрике?
serega svarka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 783 Реакции 14 Воскресенье в 20:58 #2 meowek написал(а): Как работает инжект система, если он на фабрике? Нажмите для раскрытия... j2dll, dll - jni вроде, точно не знаю
meowek написал(а): Как работает инжект система, если он на фабрике? Нажмите для раскрытия... j2dll, dll - jni вроде, точно не знаю
meowek Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2026 Сообщения 19 Реакции 0 Воскресенье в 21:00 #3 serega svarka написал(а): j2dll, dll - jni вроде, точно не знаю Нажмите для раскрытия... ну у них же сурсы сливали, я чекал а у них там fabric serega svarka написал(а): j2dll, dll - jni вроде, точно не знаю Нажмите для раскрытия... ч сам думал что там jni
serega svarka написал(а): j2dll, dll - jni вроде, точно не знаю Нажмите для раскрытия... ну у них же сурсы сливали, я чекал а у них там fabric serega svarka написал(а): j2dll, dll - jni вроде, точно не знаю Нажмите для раскрытия... ч сам думал что там jni
serega svarka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 783 Реакции 14 Понедельник в 14:44 #4 meowek написал(а): ну у них же сурсы сливали, я чекал а у них там fabric ч сам думал что там jni Нажмите для раскрытия... Они джар в длл делают, потом еë инжектят, что не понятно?
meowek написал(а): ну у них же сурсы сливали, я чекал а у них там fabric ч сам думал что там jni Нажмите для раскрытия... Они джар в длл делают, потом еë инжектят, что не понятно?
meowek Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2026 Сообщения 19 Реакции 0 Понедельник в 14:46 #5 А есть гайд как это сделать где нибудь? serega svarka написал(а): Они джар в длл делают, потом еë инжектят, что не понятно? Нажмите для раскрытия...
А есть гайд как это сделать где нибудь? serega svarka написал(а): Они джар в длл делают, потом еë инжектят, что не понятно? Нажмите для раскрытия...
pasterikov Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2025 Сообщения 126 Реакции 3 Понедельник в 16:58 #6 meowek написал(а): А есть гайд как это сделать где нибудь? Нажмите для раскрытия... Для этого поиск есть
meowek написал(а): А есть гайд как это сделать где нибудь? Нажмите для раскрытия... Для этого поиск есть
serega svarka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 783 Реакции 14 Понедельник в 19:08 #7 meowek написал(а): А есть гайд как это сделать где нибудь? Нажмите для раскрытия... блять ну сказал же, джар пропускают через j2dll, потом инжект
meowek написал(а): А есть гайд как это сделать где нибудь? Нажмите для раскрытия... блять ну сказал же, джар пропускают через j2dll, потом инжект