Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Куплю НЕАКТУАЛЬНО

Чит хороший, стоит своих 20€. Но не стоит денег, нервов, сил и всего остального что люди тратят ради получения инвайта в него
хз я не потратил не одного нерва и сил тоже

Ну так потому что ты потратил кучу денег ради чита на контр стрик :pepekek:
ах да забыл бедность приветик как дела там? сколько копеек экономил за день?
Ну так потому что ты потратил кучу денег ради чита на контр стрик :pepekek:
ты буквально юзаешь стикеры форума так еще и пишешь не правильно

почему мне чел показывал где у него есть инвайт
Я не знаю кто и что тебе показывал но: инвайт в чит можно получить только 2 способами. Либо ждать волну аппликаций(2 раза в год, и сейчас они закрыты), либо получить инвайт от админа

почему мне чел показывал где у него есть инвайт
И что же там было?

Если что-то типа такого, то это скам и тебя пытаются наебать. Юзерам не дают инвайты просто так, только после одобрения аппликации на инвайт, всё
1779195299199.png

Старый скрин, + чел явно пиздит, ибо 2 инвайта вообще нельзя получить в 1 день
заинвайтии плжэээээ
Бля, человек пишет - аппликации закрыты, нахуя просить инвайт. Тем более что никто не будет левого типа с форума ваучить

хахаах забей, он просто спиздил чей то скриншот из общего чата, который специально под троллинг переделали
если бы инвайты дали сегодня, то все юзеры с сабкой получили бы по коду и начали приглашать друзей, но почему то последняя рега 9 мая....

хахаах забей, он просто спиздил чей то скриншот из общего чата, который специально под троллинг переделали
если бы инвайты дали сегодня, то все юзеры с сабкой получили бы по коду и начали приглашать друзей, но почему то последняя рега 9 мая....
блин жалко а ты не знаешь где еще можно инв взять

Назад
Сверху Снизу