Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Releon DLC 1.21.4 | New Build

как кодек взял такое, релеон ведь паста рича
Потому что он берет всех,ему поебать
братик, тут не реди. Скоро в наших источниках кое что будет интересное связано с валидками и реди срц)

эт да, мы уже у кодака сняли всё, как дропают платку сразу же разбраем.
Шо вы там сняли то , крипту которая снимается за 1 минуту ? О боже храни клиенты кодека великий jxor support . Превратите нативные методы обратно в джаву ,вот тогда можно уже говорить что вы сняли что-то

интересно а оно вкурсе что релеон просто не удаляет апишку кодека (не понятно зачем) а так они не на его проте...
Не рассказывай им ,а то крутыми себя чувствуют

интересно а оно вкурсе что релеон просто не удаляет апишку кодека (не понятно зачем) а так они не на его проте...
мне кодек лично в лс писал что они будут на их проте и что у меня не получится их разобрать

мне кодек лично в лс писал что они будут на их проте и что у меня не получится их разобрать
Не ну то что они встанут да ,эт правда,только вот крипт у вас уже не получится снять настолько просто xd

Салем югейм, заливаю опять этот никому не нужный кал. Причина слива: Silv4ik с не захлопывающаяся пастью. Кодек дальше угрожай мне, не пойму правда для чего эти угрозы? Будешь снимать обф прогуард с моей фришки? Так флаг в руки, только знай мне всё равно)
Приступим к делу,
SS:
DW:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

причина слива:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
зачем это дерьмо сливать напащеное на риче? типы даже не в состояние перенести нормальный рендер жидкого стекла через кодекс/клауд который еще в рокстаре

Назад
Сверху Снизу